Посидел, почитал, подумал:
Надумал Если пузан с миллиардом будет покупать армы и ресы, он естественно будет становиться круче, но тот у кого покупает, тот будет становится слабее... Т.е. из воздуха ничего не берется. Все крутыми стать не смогут А против таких дядек надо будет специльные аллы делать Как прикупили баксов на 100 и сразу лететь нулить его аллом
Надеюсь тут злопамятных вмзшников нет
Это как ? При выводе денег игроком розрабам пришлось бы отдавать бабло которое уже поимели.
Торгуют то они виртуалом.
А вывод даже за половину стоимости значит что-то отдать. А отдать нажитое ни-ни, это не есть гуд.
Бизнесь короче. Хотя я с удовольствием купил бы децл форса за тугрики. Да думаю и не только я.
_________________ --- Вообще-то я человек хороший, но стараюсь этого не показывать --
Шутка в том,что экономически,Администрации Выгодно менять монетки обратно на живые деньги за полцены.
Дело в том,что если Администрация выплачивает деньги,она тем самым выводит их из Игры и толстосум вынужден покупать монеты по Полной цене.Если же он купит их на стороне за полцены у барыги,то он сэкономит 50 процентов,а Администрация лишится возможной прибыли.
Плюс скупка излишков Администрацией за полцены позволит держать в цене паритет данной валюты и не даст ей обесценится в результате перенасыщения рынка.Соответственно Игроки вынуждены будут покупать монетки для оплаты Премиума у Администрации,а не в Игре по низкому курсу.
В общем,дабы избежать перенасыщения рынка и по прежнему получать свою прибыль Арминистрация в собственных же интересах должна выкупать с рынка излишки.Фактически получается не выплата,а заработок в 50 процентов,так как в противном случае будет создан Игроками альтернативный рынок и прибыли полетят мимо данного Проекта.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
И вроде все как надо говорит... Да только вот не учтен такой себе фактор - рынок-то будет постоянно расти, так что никакого перенасыщения не будет. ";о)
_________________ Как в notepad тексты редактировать? Руками каждую букву набирать, что ли?
Пересыщения рынка быть не может, т.к товар покупаемый за монетки (ресы, форс,прем) имеет свойства кончаться, типа купил ресы, перевел в форс, форс уничтожаился в войне, прем заканчился, монеток постоянно всем мало, а вход их в игру за бабло.
_________________ --- Вообще-то я человек хороший, но стараюсь этого не показывать --
Увы...не всем дано понять,что такое биржа и от чего зависит цена лотов.
Думаю,что разработчики гораздо умней и образованней общей массы и прислушаются к моим доводам.
Для остальных не собираюсь пространно рассказывать,что такое рынок и как его регулировать.Не вижу смысла.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Думаю,что разработчики гораздо умней и образованней общей массы и прислушаются к моим доводам.
Для остальных не собираюсь пространно рассказывать,что такое рынок и как его регулировать.Не вижу смысла.
Да уж, куда нам сирым до таких умнегов
А разрабы к тебе обязательно прислушаются, они только твоего поста и ждали.
Кстати Тransaq у меня достаточно активно используетсяна компе
Цитата:
Угу... Я тупой... и свой диплом магистра економики купил за два метра сала...
_________________ Как в notepad тексты редактировать? Руками каждую букву набирать, что ли?
А барыгам что... Если админы будут выводить кредиты за WMZ с коэф. 0.5, барыги будут выводить с коэф. 0.7-0.8
Кстати, если кто не знает: там ещё и налог есть. Или комиссионные.. Т.е. получатель получает меньше, чем отдал продавец
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя