Насколько я помню он доступен раз в 3 месяца, да и там так написано, что 90 дней надо ждать...
По моим подсчетам уже 4 или 5 месяц идёт после моего последнего переезда дом. соты.
Спрашиваться с каково бы нельзя переехать?
Возможен переезд раз в 90 дней.
Укажите точно когда вы переезжали на координаты 2.60.1
Сейчас этого увидеть не могу( посмотрю завтра из офиса), но предполагаю что 90 дней ещё не прошло.
я летом переезжал с 2.60.1 на 2.110.1 ... летом... не помню когда именно... но даже если и в августе то 90 дней уже прошло!
Я переезжал одновременно с Игроком Oskars у него такая же беда...
Нет я конечно все понимаю, но почему дороже чем домашку?! Тем более что мельсов два, наоборот дешевле надо
А еще лучше хотябы один раз разрешить халявно ( да, вот такой я халявщик )
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Вообщем в итоге причину проблемы не нашёл. База пишет что не прошло у вас 90 дней ещё.
МОгу вас перевезти вручную. Если есть желание, то пишите в ПМ в форме Ник-мир и куда перевозить. Также приложите ссылку на эту тему.
Удачи в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей