_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Кстати флудеры, а кто помнит на какой странице был список лицензированных форумных рангов участников нашего ала, чтото нафлудили, найти не могу ?
ЗЫ Мое ШЕСТИСОТОЕ сообщение
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Про арты? По мне так нормально, пусть продают. Лучше чем продавать арты игромира и прочее. Эти то хоть исчезнут через месяцев 6 ( интересно какой срок поставят).
Если после этого игра получит дополнительный приток бабок и из болота выползет то я только за. И вообще чем больше враги производят ресурсов тем больше мы с них вывезем
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей