в том то и фишка, что не какого отсчет не начинается. вообще ничего не меняется
На данный момент у вас уже принята религия "Созерцателей облаков". Опишите более подробно суть проблемы, желательно приложите принтскрин.
Удачи в игре.
как не странно, быстрее оказалось второе)))
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
У меня последнюю неделю наблюдается глюк в торгователе. В покупке/продаже юнитов и артов вместо изображения таковых просто серый квадрат и какая то надпись в каждом квадрате об ошибке. А при покупке не возможно отфильтровать ни арты и юнитов. При нажатие на фильтр там доступна только одна кнопка - выделить всех.
Помогает справиться перезапуск игры, но очень напрягает.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Стандартно проблемы с кэшем и временными файлами.... чистите, удаляйте.
Сами понимаете если баг проходит при перезагрузке то проблемы на локальной машине(те на вашем компьютере), а не на сервере.
Стандартно проблемы с кэшем и временными файлами.... чистите, удаляйте.
Сами понимаете если баг проходит при перезагрузке то проблемы на локальной машине(те на вашем компьютере), а не на сервере.
И появилась она около недели назад. Раньше такого не было. При том, что на компьютере ничего нового не ставил и в настройках не лазил.
Хотя всё может быть.....
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Дракон 3
Опустите пожалуйста МИНИМАЛЬНУЮ планку на огры аа, с 25к серы до 15....
огромное спасибо
С Уважением Borboska
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
По первому вопросу выяснено что это не баг, а так и должно быть.
По второму - пишите мир в котором нужно менять - я не ясновидящий.
По первому вопросу понято это не есть хорошо
По второму Т3
Уже не раз видел подобное недовольство о разъяснениях типа какой мир, какой уровень мира, какая расса, хоть вы и не давно здесь, и это нормально и можно понять.
Может вы сами предпримите попытку как этого избежать, если не знаете я подскажу.
p.s. без обид надеюсь
хочу войти на форум запрашивает пороль набираю пишет что вы набрали неправельно выдовая кантрольный код набираю тажа история
прошел по (забыл пороль) пришел по запросу новый пороль на форум так зайти несмог (((.
Не могу войти в игру. Пишет не правильный пароль. Пользовался логином и пасс от рамблера. Теперь не могу ни на почту ни в игру войти. Пароль от игры хранится в ящике, востановл пароля тоже отправляет в этот ящик
Не могу войти в игру. Пишет не правильный пароль. Пользовался логином и пасс от рамблера. Теперь не могу ни на почту ни в игру войти. Пароль от игры хранится в ящике, востановл пароля тоже отправляет в этот ящик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя