Обана, какая тут темка прикольная Только срача много
DLMrak, чтоже так плохо серу-то копишь? У меня есть смутное подозрение, что ты просто толком играть не умеешь
Во-первых,
Для сравнения - я на Т1 способен зарабатывать около 4000 серебра за день, при полной загрузке заводов, а они у меня стоят, как правило, только ночью.
Этот расчет исходит из того, если не оставлять построенный форс себе. (это при том, что я не барыжу на межкольце, а строю исключительно на заказ)
Во-вторых,
кто тебе захочет (вдруг) продать огр на защиту за 5000 серебра
а) либо пусть сначала меня дождется и продаст подороже
б) либо пусть объявит на весь форум о своем нубстве, ибо цена таких артов гораздо выше. Скажем так, в несколько раз. Так что тебе, DLMrak, еще копить и копить.
Армии у вас на Т1 действительно немного больше. Разница лишь в том, что вы накопили эти армии, просто находясь на Т1 на протяжении долгого времени. А строиться быстро SSS не способны, так же как и защищаться вместе.
Ну это так, лирика)) Я просто вам, ребята, советую не летать больше на кольцо воранеров ударками, т.к. мы уже демонстрировали наше умение защищаться всем комплексом.
С увежением, Mandat.
Я это все прекрасно понимаю и при этом не продал ни одного юнита, кроме как своим парням в альянсе и не продам. Это мой принцип - не продавать ни одного юнита кроме как в альянсе, даже сумки. Все лучшее - альянсу по минимальной цене. Для меня приемлем только обмен прокладом.
Кстати, а откуда ты знаешь цены на Т3? Мульт?
А я знаю цены на арты на Т3. Там те огры, что я хочу стоят в два и более раза чем я предложил. Просто - вдруг кому срочно серебро понадобится Неохота отдельную тему создавать)))
vanya757, если честно, то случай сыграл тебе на руку. Чуть-чуть не успел заводы загрузить. Ну и что. Ну сделал ты мне 8 граблей без ударных юнитов и снес пару сотен только что построившихся. Думаю, данный лог не стоит особого внимания.
Такого добра не жалко)))
Я это все прекрасно понимаю и при этом не продал ни одного юнита, кроме как своим парням в альянсе и не продам. Это мой принцип - не продавать ни одного юнита кроме как в альянсе, даже сумки. Все лучшее - альянсу по минимальной цене. Для меня приемлем только обмен прокладом.
Кстати, а откуда ты знаешь цены на Т3? Мульт?
А я знаю цены на арты на Т3. Там те огры, что я хочу стоят в два и более раза чем я предложил. Просто - вдруг кому срочно серебро понадобится Неохота отдельную тему создавать)))
vanya757, если честно, то случай сыграл тебе на руку. Чуть-чуть не успел заводы загрузить. Ну и что. Ну сделал ты мне 8 граблей без ударных юнитов и снес пару сотен только что построившихся. Думаю, данный лог не стоит особого внимания.
DLMrak, да ты что, какой мульт.. просто есть опыт игры в других мирах. Да и форум я почитал, с ценам заком, вот например viewtopic.php?f=64&t=6516
Так что не говори, что знаешь цены на Т3. Я тесно общаюсь с лидером нашего альянса - Физиком и ему врю больше, чем тебе.
Чтож, воюем)) Вы, кстати, так и будете спамом нас кормить, пока мы вас выносим на Т1?
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Да ты гонишь! - тока вчера по торгователю лазил, огры смотрел.
5 000 серы - больше бы за огр я(я что тут цены на огры с тобой обсуждаю? я говорю за сколько я бы купил) не дал. Я вот недавно огр откопал и для меня он не стоит больше стоимости одного месяца премиума.
А те что на межкольце пусть дальше висят, буду ждать снижения цен, если сам не накопаю.
нашего альянса - Физиком и ему врю больше, чем тебе.
Представляю себе как это происходит:
12:00: - Физик, привет скока стоит арт на защиту на Т3? Надо Мраку указать его неправоту)
16:00 - Привет, Mandat, стока-то и стока-то.
Ты что, реально спрашивал Физика сколько стоит огр на защиту на Т3 после того как я рекламу сделал???
Был бы у нас союз - поставили бы тебе этого юнита и других, имеющихся в альянсе, по минимальной цене за любой ресурс, как союзнику.
Но вам ведь какой-то пункт в договоре ни на что не повлиявший важнее...
нашего альянса - Физиком и ему врю больше, чем тебе.
Представляю себе как это происходит:
12:00: - Физик, привет скока стоит арт на защиту на Т3? Надо Мраку указать его неправоту)
16:00 - Привет, Mandat, стока-то и стока-то.
Ты что, реально спрашивал Физика сколько стоит огр на защиту на Т3 после того как я рекламу сделал???
А вот это уже хамство пошло
З. Ы. Модеры вы где? Четыре сообщения подряд от одного пользователя. Обычно уже 3 сообщения считается нарушением правил форума.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Надоел. Где тут хамство?
То что тебе ответить нечем, еще не значит что тебе хамят. Раньше надо было думать против кого идешь и почему.(меня трудно обидеть, но также трудно и помириться со мной - именно это я имею в виду)
А в каждом моем сообщении есть смысл, цитата. Объяснить тебе что такое спам и флуд и почему мои сообщения не относятся ни к одному ни к другому? Да и нет там ни одного оскорбительного слова, запрещенного к употреблению.
Хамство млин...Как мне написали, так и я написал.
Когда мне, как ты выражаешься, "хамят" - все нормально, ты поддерживаешь этих людей. Стоит мне ответить - все, это же хамство! Может мне еще вообще нельзя писать в этой теме???
Еще раз предлагаю нейтралитет в наших с тобой отношениях.
Мне не приносит удовольствия че-то тут выяснять.
Был бы у нас союз - поставили бы тебе этого юнита и других, имеющихся в альянсе, по минимальной цене за любой ресурс, как союзнику.
Но вам ведь какой-то пункт в договоре ни на что не повлиявший важнее...
Ты я вижу не догоняешь... ты заключил союз с нашими врагами, и автоматом перевел свой ал в наши враги... а т думал пасочки? ню, ню... минус три из SSS?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Все дело в нашем представлении о дипломатии. Лично для меня - заключить договор с альянсом, не значит начать боевые действия против другого враждебного ему альянса, с которым уже имеется договор. Мы бы не начали военных действий против IVV.
минус три из SSS - это ты про что?
SSS соблюдал бы договор как с IVV, так и с ULTRA. Любое нарушение разрешалось бы согласно пунктам договора. Так как мы всегда соблюдали все договора. Ну, бывали, конечно недоразумения, но они были решены. По крайней мере те, что известны мне.
Т.е., насколько я понял, ты считаешь нас врагами? Поэтому ты воюешь с нашими?
мрак давай так - я выкладываю развед, и показываю волны перед самим прилетом, и грю мне нужные стека из форса что под нулежом (не больше трети), а вы мне его за мин еды на межу ставите... идет? выгода очевидна.
там вроде Мегапупс обещался вас холить и лелеять... гиде она?
все что вверху моя "больная фантазия..." извиняюсь... пошол мачить дальше
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Mrak, Ursul взялся за вас серьезно. Он поставил перед собой почти невыполнимую задачу - вернуть вас на светлую сторону.
Вы уже так далеко и вас почти не видно. Нам всем вас будет нехватать.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Если тебе нужно что-то от альянса - поговори с нашими, может и продадут что. Лично я, после того как ты вынес много нашего форса, тебе ничего не продам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей