Джедай, опять свою Силу не ко времени применяешь? Зачем археолога усыпил? Может тогда поведаешь о своих хлорианах, как они тебе ещё не надоели? Расказывай, мне ещё пару часиков скоротать надо перед вылетом.
- Расказывать будет воин что удумал,а археолога усыпил чтобы перестал баловаться опасными артефактами в людных местах.Ну вояка - колись какую пакость удумал.
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Да какая такая пакость? Я и словов таких не знаю, просто надо слетать к одним хорошим людям, помочь им провести реформу в армии, поувольнять всяких прапорщиков, офицеров выгнать на пенсию, а то нехотят, понимаешь без квартиры увольняться, генералов тоже много, сидят себе на сотах как пчёлы, да и транспортов разных немеренно, а соляра нынче дорогая.
* Тут археолог начал шевелиться
- ААААААА нет, не надо. Зачем огры? Охууу...... Нет не удаляй.... аааааа НЕЕЕЕТТТТТ ! ! !
* тут археолог проснулся и ошарашено посмотрел вокруг
- Где я?
* немного отдышавшись и придя в себя археолог устроился поудобнее в кресле и крикнул бармену:
- А когда культурная программа начнётся? Ну танцы там или хоровое пение...
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
В ожидание начала культурной программы археолог размышлял о новой проблеме свалившейся на его голову: куда и как продать найденные артефакты? От таких мыслей у археолога разболелась голова и он решил освежиться:
- Бармен, стакан свежевыжатого сока мне и что нибудь от головы.
Бармен, подав стакан морковного сока, заговорщески прошептал:
-Меняю один огромный артефакт от головной боли на костяную ногу джедая.
Археолог выпил сок и нехотя направился к джедаю.
* С радостью взяв принесённый ему стакан сока археолог с ироничной улыбкой сказал бармену:
- Уважаемый, я не знаю куда мне деть свои арты, а ещё и ваш арт потом загонять придётся кому то.
* И потягивая сок устроился поудобнее в кресле
В таверну вернулся воин. Злой и уставший, он присел за столик к джедаю. "Не, ну ты представляешь до чего глупый народ попался,- не хотят реформ в армии! Я несколько гарнизонов за сутки облетел, как увидят флагманский крейсер, - сразу по норкам ныкаются... а на складах крошки от ресов, всё попропивали гады."
Затем спросил джедая; - это что у нас бармен новый? Что-то рожа у него больно знакомая!
в бар забегает карлик держа одной рукой энерго ружйем на перевес на плече(ну по весу тянуло кило 6 не меньше и размер был в полтора раза больше гнома, несмотря на точто ранец за спиной от каторого вело многочисленные провода к ружью как и к полу открытому шлему уж точно висел кило 15) и с какимто небольшим мешком на плече, взгляд у него был по ощущению что страдает бешенством. или его на стоко прижало что загадит перво попавшийся туалет.
подбежав к своему затертому старому столику, скинув с плеча ружйе и поставиви его на мало заметное в темноте угла пребитую полчу похожую как на военных скаладах для оружия. сняв с себя шлем и рюкзак поставил рядом на полке пустое место. мешокже запрятав глубоко под подушки и сделал пристальный взор на бармена
- бармен, мне как всегда, быстро!
бармен поняв с полу слова постоянного клиента, за капашился в задней комнате и вышел с подносом прекрытым крышкой.
подойдя к столику, поставил поднос
- остальное как всегда попозже?
-да, конечно
гном с диким волчим взгядом тутже открыв крышку начал тутже раставлять по столу блюда. после недолгой возни принялся за трапезу. после недолгой трапезы длившейся небольше 3 минут бармен уже тут как тут приподнес счет и 12 бутылочек рома.
- ты не представляеш, скоко трудов было затрачено чтобы это добыть! (выпевает залпом 1 чекушку). они уже озверели, да еды нехватает, но производство недолжно останавливатца! (выпевает очередную чекушку). скоро уже будет окончен проект, а они хотят это порушить! что делать, что делать. я им и так пытаюсь все благо устроить, а они этого непонимают(выпевает очереденую чекушку). да и еще принеси рому, будь любезен.
гном слез крехтя с подушек и порывшись под подушками достал от туда пару сфер и отдал бармену
- думаю это тебе хватит, как догаваривались...
бармен молча заправ сферы спрятав их в фартук и ушел за барменную стойку где позже принес еще рому.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
Когда археолог увидел, чем расплачивается гномик, у него отвисла челюсть. И в голове крутилась только одна мысль: "Конкурент..... конкурент ...... надо валить, валить......"
Ещё археолог, перед тем как спотнуться о порожек, успел подумать - "Пропадёт бизнес!". Это была последняя мысль в его голове... стукнувшись о ступеньки археолог потерял сознание.
Но похоже этого никто не заметил и тогда в голове у археолога мелькнула другая мысль: "Эх, разбогатею, главное не продешевить и не протупить". И он тихо пошёл к своему креслу, сел в него и положив загипсованую руку на стол потребовал пару кружек пива
Это была его последняя мысль, так как гном начал быстро разрезать гипс, чем принес невыносимую душевную и физическую боль.
Гном, вытащив все артефакты, воскликнул: "Всем присутствующим по кружке пива!"
Таверна была расположена на крайней станции межгалактического экспресса, собственно поэтому она так и называлась: " На краю галактики". Народ, вышедший подышать свежим воздухом, стал свидетелем следующего диалога. Голоса доносились из ближайшего открытого окна стоящего на перроне состава...
- Мы уже приехали на т3?
- Нет.
- Мы уже приехали?
- Нет.
- А щас приехали?
- НЕТ.
- А теперь приехали?
- НЕТ!
- Мы приехали?
- хватит лить грязь, товарищ УЖЕ!
пока все ушли дышать свежим воздухом. у гнома на браслете за мигала кнопка. гном невзрачно посмотрел на бреслет. нажав на кнопку от туда раздался голос
- первый сектор чист, ждем новый распоряжений
-отлично я возвращаюсь
гном в спеша снарядился в свою тяжоло покладистую амуницию, вытащил из поодушек мешок и бегом направился на выход.
токо воин смог натренерованной реакцией заметить шустро незаметно убегающего гнома за угол бара. где через пару минут за баром раздался звук запускающегося двигателя, а затем и появился взлетающий неособо крупный корабль похожий на челночный капсул направляющийся в неизвестное направление.
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
Опять гном из под носа у полиции умудрился контрабас вынести! Быстро просекает малый, сразу видно - хитрый и ловкий! Точно для пробоя пригодится!
Экспресс, дав три зелёных гудка медленно тронулся, увозя счастливчиков в следующюю галактику. Так как у большинства просто небыло денег уехать с комфортом, народ неторопливо двинулся обратно в таверну. Может быть цены на билет корпорация скинет, ведь скинули на временные арты, а может на халяву кого унесёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей