То есть как это "всех скинули"? Что за ерунда? Меня с 83-го просто так сбросили на 152-е место.
Если-б всех кинули одинаково, то все-бы на своих местах остались
То есть как это "всех скинули"? Что за ерунда? Меня с 83-го просто так сбросили на 152-е место.
ну значит ты как более круглый скатился ниже положенного
Ну просто переставили малец зависимости рейта от артов/армы, естественно что всех по-разному кинуло
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Цитата:
ну значит ты как более круглый скатился ниже положенного
Ну просто переставили малец зависимости рейта от артов/армы, естественно что всех по-разному кинуло
Да сам ты "круглый".
Так вот интересно, это так и останется теперь?
А в чём проблема? Разве место в рейтинге как то сказывается на производительности вашей соты?
До новой системы подсчёта рейтинга было столько глюков: на пример большой аловый арт абсолютно не добавлял рейтинга, а это уже перебор. Сейчас привели всё к нормальным условиям.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
А в чём проблема? Разве место в рейтинге как то сказывается на производительности вашей соты?
До новой системы подсчёта рейтинга было столько глюков: на пример большой аловый арт абсолютно не добавлял рейтинга, а это уже перебор. Сейчас привели всё к нормальным условиям.
Я тоже так думаю, фигня это все, разве что мелочь отпугивать от лишнего спама на тебя
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
останется, останется... Энзо же сказал, что формула рейта неправильная была, они ее подправили... левой пяткой задели
Понятно... Просто надо-ж соту перестраивать под новые условия. А вдруг всё назад переиграют и копать арты снова выгодно станет?
Ты копаешь арты ради рейта?
Да! У меня больше 200к археологов. Практически не имея ни армии ни ресов, только за счёт артов я был на 83-м месте на Тельце-3 и постоянно продвигался вверх.
Мамонт, извини, но ты по-моему не совсем адекватный.
Цитата:
Да! У меня больше 200к археологов. Практически не имея ни армии ни ресов, только за счёт артов я был на 83-м месте на Тельце-3 и постоянно продвигался вверх.
Осмелюсь спросить, а щит у тебя тоже постоянно заряжен?
Цитата:
Цитата:
Осмелюсь спросить, а щит у тебя тоже постоянно заряжен?
Нет. А зачем он мне? Если есть ресы от продажи артов, то они в коннекторе, хилая армия - в укрытии.
Да на меня и не летал почти никто. Взять-то нечего и рейт высокий.
Хех, ну у всех разные цели в игре, просто не так много людей у которых главная цель это номер в списке)))
Угу, я такой неадекватный и есть
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты копаешь арты ради рейта?
Хех, ну у всех разные цели в игре, просто не так много людей у которых главная цель это номер в списке)))
Угу, я такой неадекватный и есть
А какой тогда смысл в игре, если не хочешь вылезти в ТОПы?
Вылезти в ТОПы и при этом ничего из себя не представлять? Сомнительное удовольствие.
Вообщето я думал цель игры это просто получать от нее удовольствие, а выбивание в ТОПы это уже побочный результат
Цитата:
Цитата:
Вылезти в ТОПы и при этом ничего из себя не представлять? Сомнительное удовольствие.
Вообщето я думал цель игры это просто получать от нее удовольствие, а выбивание в ТОПы это уже побочный результат
Ну почему "ничего из себя не представлять"? Забить башню и военную базу ограми надо еще суметь. Это тоже требует нехилых усилий.
Такие игры вообще должны давать многовариантность развития. Если хочешь всё и сразу, то торгуй и воюй. Но будь готов всё потерять. Если хочешь расти медленно, но неотвратимо, то копай арты, качай науку. Сейчас, как я понимаю, второй путь закрыли.
Ну почему "ничего из себя не представлять"? Забить башню и военную базу ограми надо еще суметь. Это тоже требует нехилых усилий.
Такие игры вообще должны давать многовариантность развития. Если хочешь всё и сразу, то торгуй и воюй. Но будь готов всё потерять. Если хочешь расти медленно, но неотвратимо, то копай арты, качай науку. Сейчас, как я понимаю, второй путь закрыли.
Почему это? Цены все равно очень высокие. А за реал и раньше было очень легко накупить огры, главное знать у кого и сколько это реально стоит))))
Цитата:
Почему это? Цены все равно очень высокие. А за реал и раньше было очень легко накупить огры, главное знать у кого и сколько это реально стоит))))
Ни один огр не пришёл на мою соту извне, все родные.
А вообще-то, я не очень понял, что ты хотел сказать. При чём тут высокие цены и торговля артами за реал?
Армию тогда что мешает за реал купить и представлять из себя что-то?
Ни один огр не пришёл на мою соту извне, все родные.
А вообще-то, я не очень понял, что ты хотел сказать. При чём тут высокие цены и торговля артами за реал?
Армию тогда что мешает за реал купить и представлять из себя что-то?
Высокие цены на арты продаваемые разрабами, я так понял ты выше по этому поводу жаловался. Поэтому и говорю что торговля не убита вовсе. Все как раньше.
Ну не скажи, при кривых рученках купленная арма очень быстро улетучится, а вот с купленными артмами ничего не произойдет хоть с бубном вокруг них пляши. Так что в данном случае не вижу особой разницы каким образом эти арты достались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей