посидел , подумал .... что такое временные арты ? так проходящее ... я предлогаю , пусть и не такие крутые , но пожизненные ... они не пропадут у вас ...
лот
1) Средний КА дисперсии 1,825 %
2) Средний АА литья 0,56 %
3) Средний АА полимеризации 0,385 %
4) Средний АА охлаждения 0,405 %
5) Крупный КА обогащения 6,75 %
6) Крупный КА экологии 7,25 %
7) Крупный КА удобрений 5,75 % Крупный АА полимеризации 0,525 %
9) Большой КА термодинамики 1,75 %
Цену , можете предложить сами ... но цена должна быть реалистическая .... принимаются ставки в каде , нанке , проде и серебре ... У вас широкое поле дейтельности , т.е. предложений , друзья ....
уважаемые , все ваши предложения я просматриваю ....все они интересные , я этого не скрываю ... Думаю , что ещё 1 день не повредит нашей торговле ... Кстати , предложения поступают и в личку , так что там тоже есть хорошие предложения .... Я опубликую эти цифры завтра , без указания автора ( я так понял , он не хочет огласки за правдивость их я ручаюсь ) ....
я и за прод могу купить постучи ко мне в АСЮ
а вообще надо цены всетки (всех тех кто тебе за ширмой нашептал) огласить
чтоб нам знать какую цену и в каком ресурсе перебивать
а так как в прятки , не пойдет,
БУДУ ЖДАТь ТЕХ ЦЕН КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖИЛИ. А ТАК НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПЕРЕБИВАТь МОИ ЖЕ СТАВКИ .
P.S Выстави ПЛИЗ цены -ставки которые тебе предложили, что бы мы далее делали шаг
1) 5kk nana (za mnoj tak i chislitsya)
2) 40kk nana ili 10kk prod
3) 11kk nana ili 6kk proda
4) 14kk nana ili 6kk proda
8.) 20kk nana ili 11kk prod
9) 11kk nana
дорогой автор, подпиши на против лотов какова ща на них цена и кто лидер.. нехрена понять не могу
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
конечно все же было бы лучше на против артов.. а то цифирки с ценой не так понятно
особенно когда перед эти был подсчет видать с пьяну...
там 3 и 4 лот, по 20кк наны, так для общего развития
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость