А новые цены убивают археологию. С такими ценами арты можно капать исключительно для себя или своего альянса.
Если возвращать предыдущие цены, то нужно тогда увеличивать набавляемый артами процент добычи. А иначе покупать их за такие деньги вообще смысла нет.
Ну вроде бы вначале говорилось что это арты для избранных. Т.е. что это не массовый продукт и его не собираются продавать в больших кол-вах. Если я правильно помню то что мне пришло в зелень там говорилось что при большом спросе цена на арты будет поднята. А по действиям разрабов я могу сделать только обратный вывод, разрабы пытаются массово продать побольше артов до НГ и потому сбирают цены.
Дада тоже помнится отписывал что арты чисто для галочки для спонсоров показуха, в данный помент это уже явно не для галочки. Так что не нужно нас считать детьми, мы все прекрастно помним
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
У меня тут идея появилась, как помочь археологам: сделайте возможность менять найденные арты на форс по нормальному курсу. Что бы не ждать, а просто зашёл в какой то домик на соте или тыкнул на кнопку и смог обменять арты на нужный вид форса или на проклад.
Минус очень много, халявы не будет и не надейтесь
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Зашибись, а давайте еще цены снизим? Нафига вообще эти археологи? Упростим игру до миниума - одни добывают ресы и покупают на них форс, а другие строят форс и летают на добытчиков. Простейший таг - волки и овцы.
возьмите калькуляторы и посчитайте. нет вы возьмите и посчитайте. и закончите нытье.
не путайте временное пусть и чуть большее с постоянным. 1 сота в нанокомпле 20 дырок. 20 ка временных скока стоить будет? а 6 сот? и в профкомплах арты втыкают не в пустые дырки. и все енто ищезнет через пол года. не окупившись. хватит ныть.
заодно посмотрите цены на меже. тото я вижу как несчастные архи выбрасывают артефакты по минимуму статы за огр аа. или хотябы лок.
даже ежли снизить еще %% на 30. временное ибо.
как много народу купило себе бонус на рес от администрации? а как много купило бонус от БФГ?
народ так устроен. лиса и виноград.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Дада тоже помнится отписывал что арты чисто для галочки для спонсоров показуха, в данный помент это уже явно не для галочки. Так что не нужно нас считать детьми, мы все прекрастно помним
Да, вообще-то, Дада изначально говорил, что они хотят заработать бабло Просто и банально - денег срубить.
Цитата:
хватит ныть.
Действительно, ну что вы тут сырость развели? Сколько народа вкладывает реал в эту игрушку? Тех, кто не потратил и не собирается тратить ни копейки, - много. Они будут покупать арты, как и раньше - за ресы. Так что, у архов всегда будут свои покупатели Да и реальщики еще сто раз подумают, стоит ли овчинка выделки (так ли выгодны ВРЕМЕННЫЕ арты).
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Цитата:
возьмите калькуляторы и посчитайте. нет вы возьмите и посчитайте. и закончите нытье.
не путайте временное пусть и чуть большее с постоянным. 1 сота в нанокомпле 20 дырок. 20 ка временных скока стоить будет? а 6 сот? и в профкомплах арты втыкают не в пустые дырки. и все енто ищезнет через пол года. не окупившись. хватит ныть.
заодно посмотрите цены на меже. тото я вижу как несчастные архи выбрасывают артефакты по минимуму статы за огр аа. или хотябы лок.
даже ежли снизить еще %% на 30. временное ибо.
как много народу купило себе бонус на рес от администрации? а как много купило бонус от БФГ?
народ так устроен. лиса и виноград.
за 2 дня 1 арт
за 40 дней - 20 артов.
так как арты мне дадут прибыль, то сократим покупку последующих артов до месяца за 20 штук. останется 4 с чем-то месяцев для набора следующей 20 ки артов.
покупка бонусов от бфг - судя по ресурсу http://dshelp.info/telec3/alliance/7/index.html после написания вашего сообщения максимум кто воспользовался вашей услугой равно 1 человек извне, про тех кто из самого бфг купил мы не говорим. тех кто воспользлвался услугой от администрации было уверен намного больше, хотя бы просто для пробы. так что не понимаю, почему до сих пор задумка от бфг не пересмотрена, ведь есть же решения, которые могли бы устроить обе стороны. ну да бог вам судья. фанатиков своих идей переубеждать неблагодарное дело. главное пост для красоты прибить, а что толку от него никакого....
а если учесть что предельные КА или даже Огры редки на рынке, то временные арты вполне доступная и выгодная замена. это утверждение естественно не для тех, кто постоянно с калькуляторм сидит и подсчитывает через сколько им арт окупится. мне лично приятнее просто иметь огромную добычу, чем подсчёт что и когда мне окупится. за счёт этого, наверное, я столького и добился.
к нашим баранам.
стало быть повод у архов поныть как раз имеется.
про нашу услугу по поднятию бонуса на комерческой основе. дяденька Evilline. вам говорили. все через руководство в вашем случае. не собираюсь именно с вами обсуждать это на форуме.
для остальных. при снижении цен есть другие неприятные для нас моменты. мы могли бы сделать вход в ал 1к. и была бы толпа желающих. нам это ненадо. мы фанатики и что там еще говорят. у нас кстати не принято говорить матом. флудить в зенлень и много еще чего. пообсуждайте нас.
это я приводил для примера. лиса и виноград.
пишу тока от своего имени. многие хотят но... а но у каждого свои. ктото считает позорным состоять в але кормушек. ктото думает что его сразу начнут пресовать. как показывает общение с народом среднего нейтрала начинают грабить реже при входе в крупный ал. ибо часть алов дружеских становится. часть нейтралов уже побаивается. а те алы что малодружеские - ну так они и так летали. тока изза названия ала вас резать не будут. Сито могло вырезать ал из 3 человек. Эверест и им подобные.БФГ естественно никого никогда не вырезали. мы мирный и добрый ал. а наши армии и грабки несут только свет и демократию. рулит активность. нас называют кормушками изза того что нас много. и получается что есть среди нас маложивые. и мы их не выгоняем изза того что у них стоят зачастую весьма приличные аа. и большинство нападок на нас - зависть.
я могу за 2 дня купить 1 арт. тоесть за 40 дней заставлю башню суперпределками. остальные условно 140 дней я получаю прибыль. но таки это для вновь создаваемого компла. и опять же арты чуть хуже дадут ненамного меньше ежли учесть что надо потратить на суперпределки.
но таки. дело не в том что и как мы считаем. я не понимаю почему администрация пошла по такому пути увеличения прибыли. есть способы лучше и интересней. не. я понимаю что для ентого надо чтото нарисовать и покодить. куда проще чтото продать. начал просить изменений и разнообразия ибо перестал бояться что забанят и прочего. ибо от такой игры я подустал. держит тут тока обязанности в але и компле. бы л бы нейтралом - давно свалил. пожалуйста. сделайте сначало чтобы мне было интересней играть а потом уже просите вам платить за это. ибо рынок.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей