Конструкции железобетонные, имеющие массу преимуществ перед металлом
Вот только не надо гнать товарисч Металл рулит. Просто ЖБ дешевое
Я собственно по специализации металлист
ЗЫ Как говорит наш препод по деревянным конструкциям, все мы лохи, бо дерево все равно круче всех. Кстати реально нефиговые клееные фермы делают, в том году был на стройке ледового дворца, огромные пролеты обеспечивает зараза
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Не скажи, очень даже хорошо. И про все свойства бетона наслышан и все такое. Но все ж мое будущее за МК. Тем более я после универа буду заниматься промышленным строительством. А там таки очень много МК
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Мля, народ, вы о чем? У меня щас температура за 39, не фига не врубаюсь.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
А мое за комплексным использованием материалов Мы тут учебу вспомнили
ну я тоже специалист широкого профиля, впринципе у нас разница по специализации тока в дипломной работе, летних практиках да пожалуй что преподы свою специализацию активнее ипут мозги
Цитата:
Цитата:
А мое за комплексным использованием материалов Мы тут учебу вспомнили
ну я тоже специалист широкого профиля, впринципе у нас разница по специализации тока в дипломной работе, летних практиках да пожалуй что преподы свою специализацию активнее ипут мозги
Интересно, почему тода на специализации ТСП самый злостный ипарь мозг - философ?
Ненавижу его!!!
Мухамадиев Рахматулло Шарифович, если ты вдруг это читаешь, знай, что тебе дружный антирепект от всего 3-го потока ПГС 3-го курса!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость