уважаемые , виноват , надо и мне систематезировать информацию .... исправлюсь . Следующие торги , я обязательно буду освящать кто лидирует и по какому лоту .... Завтра утром напишу выйгравших эти лоты ( лелею надежду на увеличение ставок за ночь ) ... шучу ... просто сейчас нет времени , надо сбегать кое-куда ... сорри за задержку ....
вы были правы , уважаемые ...надо сразу отслеживать лидира ...тяжело было подводить итоги ..хотя почти всё ясно , кроме лота №1 ... Первая ставка была сделана в личку и равнялась 5кк наны ( borboska ) ... потом её же повторили ( после чего я опубликовал ставку из лички ) .... Ставка не изменились .... Я немного подумал , ситуация немножко непростая ... Предлогаю borboska и Vmizz до сегодняшнего вечера разобраться с этим вопросом . Впредь , что бы такого не повторялось , ставки будут считаться только написаные в топике . Торги закончились .
Лот 2) Urza 75 кк када
3) borboska 20 кк наны
4) borboska 20 кк наны
8 ) Vmizz 16 кк прода
9) Green_Mamont 13 кк наны
Если я что-то напутал , просьба написать - разберёмся и исправим . Жду до вечера . Кому куда выставлять - это в личку . Почему-то не хочет принимать цифру 8 .... получается рожа вроде разобрался с этим ...
прошу извинить , но торги были уже закончены . Выясняют отношения только borboska и Vmizz . В связи с неработой форума и игры , продлеваю их выяснение до завтрашнего вечера . Да и отписки других игроков я жду до завтрашнего дня ( не все ещё заходили сюда ) .
Совет на будущее. Если ты подразумеваешь оплату разным ресурсом, то ставь соотношение, по которому готов принять тот или иной ресурс. К примеру: 1 прод = 2.5 наны = 5 када = 10 стата/еда, и всё становится понятно. Потому как у каждого могут быть свои рынки сбыта реса и курсы могут колебаться. Твой лот, и твои курсы должны быть...
P.S. Объяви конечных победителей, а вообще, в связи с дауном, можно было бы переиграть торги...
a kuda 1 lot propustili, ya davala za nego na protyazhenii vseh torgov 5kk nanki
1) Средний КА дисперсии 1,825 %---> 5kk nana
уважаемая , вот про этот лот № 1 я как раз и писал .... прошу почитать мои заметки ...
Urza совершенно с вами согласен ...это моя ошибка , насчёт указания цены в ресурсах . Следующий раз всё будет учтено .
Уважаемые , победителей я опубликовал по всем лотам ...как и обещал , сделал это в субботу утром ( успел до отвала ) .
Если все выйгравшие , пожелают переиграть - я возражать не буду ... но отменять состоявшиеся торги моим повелением - это я считаю неправильным .
как и говорил , жду высказывания остальных выйгравших , до вечера понедельника ... Это всё из-за сбоя в игре ...Хотя торги закончились до отключения , да и результаты тоже были опубликованы до ....
А выставить я могу хоть сейчас ... только вот приписка на переигровку смущает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя