Цитата:
Kтo зa чтобы в Sphere Unlimited было 4 сoты?
4 сoты -2-е дома и 2-е на мельсионе! 23% [ 28 ] x
4 сoты -1 дома и 3-и на мельсионе! 38% [ 46 ]
против 4 сoты 34% [ 42 ]
Безразлично! 5% [ 6 ]
Всего голосов 122
Я конечно дико извиняюсь, но... В игре постоянно от 500 человек онлайн, конечно же активных, и даже пасивных еще больше. Делать вывод о 4-й соте на основании 122 форумных логинах (заметьте, это не обязательно игроки, я могу зарегить сколько угодно аккаунтов на форуме и фальсифицировать выборы ) поменьшей мере глупо... Сделайте голосование при входе в игру, киньте зеленку всем игрокам о ВАЖНОСТИ голосования (потому как не все голосуют, хотя и играют). Когда люди через это пройдут, только тогда, можно говорить о каких-то там "за" и "против"
На основании данного опроса делать какие-то выводы в корне не верно. Форум посещают единицы. Нельзя мнение 30 человек приравнивать к мнению большинства!
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Всем владельцам премиума прибавили 2 дня оплаченого времени, ввиду технических проблем на выходных.
Кроме того, теперь при регистрации в Destiny Sphere Unlimited всем новичкам даётся 2 месяца бесплатного премиума!
Всем владельцам премиума прибавили 2 дня оплаченого времени, ввиду технических проблем на выходных.
Кроме того, теперь при регистрации в Destiny Sphere Unlimited всем новичкам даётся 2 месяца бесплатного премиума!
За 2 дня хорошо.
Ех, а нам таких благ как 2 месяца халявы не давали
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
По поводу опроса о производительности. А почему fps не посчитать в самой игре? Зачем нужны какие-то тестовые флешки, если априори разные требования к флешбаннерам и флешиграм. Скажем на рамблере полно миниигр, которые не тормозят, а сфера тормозит...
А то может создаться иллюзия, что у всех все нормально и ничё не тормозит.
ЗЫ 32fps в тесте, в игре в момент открытия военной базы 6-9fps, в состоянии покоя - 25fps.
в тесте запросы к базе выполняются? я думаю вряд ли
Да, да, и игра софсем не тормозит
Вы на слабой машине попробуйте проскроллить в военной базе экран, когда там более 100 армий..
У мну конечно слабая машина, но та же Цивилизация-4 не тупит так, как эта самопальная флеша..
Я понимаю, что заниматься оптимизацией сферовским кодерам просто тупо лень..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость