У меня мысля ломится в этом направлении: на крыши два человека, один самоубийца в суициидальном порыве, второй, допустим психолог или из службы спасения. На самом деле он его не сталкивал за ноги, что , в принципе не удобно, а наобород, пытался спасти. Внизу, человек виновный в том, что довел человека до суицида, за это его и посадили.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
У меня мысля ломится в этом направлении: на крыши два человека, один самоубийца в суициидальном порыве, второй, допустим психолог или из службы спасения. На самом деле он его не сталкивал за ноги, что , в принципе не удобно, а наобород, пытался спасти. Внизу, человек виновный в том, что довел человека до суицида, за это его и посадили.
Тогда откуда человек стоящий внизу знает психолога?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Тогда откуда человек стоящий внизу знает психолога?
Вариантов можно придумать массу, не зная наверняка точного ответа. Вот например один, самоубийца - муж, внизу жена, а психолог - семейный врач.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Ребят, спасибо огромное! Посмеялась от души! А, вообще, ответ, близкий к правильному, уже был
Цитата:
Ну тогда они были артисты или каскадёры, кино типа снимали, трюк закончился трагически и обвинили началника какого-нибудь.
Алекс, догадался? Или прочитал где?
И так, на сей момент имеем трех победителей: fizik03
vic632007
alex_zorge
Усе получат по 1кк прода (когда я, наконец, расталкаю админов ). Больше я, к сожалению, не смогу сейчас выпросить призов (нельзя совсем уж наглеть). Так что, если хотите, можем продолжить игру пока просто на интерес.
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Эт ты неподумавши, 1кк ресов, плюс налог, итого шесть шилингов, плюс электричество чубайсу, уже два сольдо! Затем прибавь трафик, вот уже четыре золотых получилось,... короче, ты занулился, начинай с т1!
Эт ты неподумавши, 1кк ресов, плюс налог, итого шесть шилингов, плюс электричество чубайсу, уже два сольдо! Затем прибавь трафик, вот уже четыре золотых получилось,... короче, ты занулился, начинай с т1!
Топик создан больше недели назад, за это время 3 выигравших. Даже если бы они все были с дракона 3го, сильно бы мне это по карману не ударило. Тем более возможно и другие меценаты появятся.
ЗЫ Не знаю как насчет админов, но в моем случае 1КК ресов только и означает 1КК ресов, оплата серебром и золотом не осуществляется
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Эдна Мей Уитткоп прожила семьдесят лет своей жизни на морозном Верхнем полуострове в Мичигане и научилась ценить своих соседей. Один из них, Гарри Тиммонс, сегодня рано утром убирал снег с дорожки, ведущей к ее гаражу, пока она пекла для него сливовый пирог. Пирог был все еще теплым, и Эдна решила отнести его соседу.
Она сунула ноги в тяжелые сапоги и надела меховой жакет, накинув капюшон на голову. Водрузила на нос старые очки, натянула варежки, взяла пирог и вышла в кухонную дверь. Эдна Мей осторожно прошла по недавно вычищенной дорожке и пересекла улицу.
Не отдышавшись, она позвонила в дверь Гарри.
- Не могу же я оставить пирог на улице, – вслух произнесла Эдна. Она с усилием стянула варежку, повернула круглую дверную ручку и толкнула дверь, – Ау! Гарри! Ты где? – позвала она, тяжело дыша.
Эдна Мей вошла в дом и внезапно замерла.
Около неподвижного тела Гарри стоял на коленях какой-то человек. Он поднял голову, несколько секунд смотрел на Эдну, потом вскочил и выбежал через дверь черного хода.
Когда прибыли «скорая помощь» и шериф, Эдна Мей рассказала им все, что знала.
- На Гарри Тиммонса напали, – объяснила она дрожащим голосом.
Шериф начал задавать вопросы, и выяснилось, что женщина не может толково описать нападавшего. Почему?
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
1 Нападавший был спиной к старухе и смотрел на нее через зеркало или другой предмет, в котором плохо отражался.
2. Находился слишком далеко.
3. Старуха запыхалась- возможно ей мешало разглядеть здоровье(темнело в глазах или типа того).
4. Нападавший был ей знаком и она не хотела выдавать.
Эдна Мей Уитткоп прожила семьдесят лет своей жизни на морозном Верхнем полуострове в Мичигане и научилась ценить своих соседей. Один из них, Гарри Тиммонс
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 26 гостей