Помогите! У меня открылись ворота. Как себя защитить? Я поняла, что надо вступать в АЛЬЯНС. Но как его выбрать??? Я не хочу воевать. Но хотя бы неактивно вести военные действия, если уж без этого нелльзя! Армия 12 стеков.
Все альянсы воюют, без этого не обойтись.
А для выбора альянса загляните на форумы альянсов. Ссылки на них есть в темах представления альянса или в подписи некоторых участников. Там почитав про альянсы сможете выбрать себе подходящий альянс.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Не хочешь воевать - арму в укрытие, ресы в торгователь персонально на свой ник, отстрой склады с хранилищами, что бы ресы добываемые недоступны были для граблей... летать разумеется будут, но бестолку.
А Алам нужны как правило бойцы.
Только обрати внимание - развитие только за счет собственных ресов будет идти крайне медленно, все равно придется строить грабилки и грабить, грабить, грабить...
если не хочешь воевать, то что ты собираешься делать в Сфере?
Плюс в алах людей которые не активные не особо любят)))
Плюс как ты собираешь развиваться?
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
На Т1 много сот под архов?Чистой археологией на Т1 не проживешь
Я лично не одного не знаю кто бы только раскопками занималься и пыткой архов,дабы лучше работали.
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Фокс, есть тут такие. Загляни на межу в арты. Там некие две личности весь рынок держут - alex86r и k633. Я хз, сколько у них мультов, но огры ни копают регулярно))
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Фокс, есть тут такие. Загляни на межу в арты. Там некие две личности весь рынок держут - alex86r и k633. Я хз, сколько у них мультов, но огры ни копают регулярно))
а вот про к633 попрошу , мультов у него нет , занимается перепродажей, для ала ВТБ очень подходит воевать сильно нехочет
_________________ "Если вы обнаружили себя на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Марк Твен.[*]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей