Цитата:
Цитата:
Урсул ляма када для хорошего человека не жалко, просто добываю слишком много када, и хотя и хранилища и склады сть вот такая хрень... Ну чтож буду больше складиков делать
маленький мой... третьего я не потяну) так что сорь) поиграем весной) или летом
Ок, я быть может армии подкоплю...
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Урсул ляма када для хорошего человека не жалко, просто добываю слишком много када, и хотя и хранилища и склады сть вот такая хрень... Ну чтож буду больше складиков делать
маленький мой... третьего я не потяну) так что сорь) поиграем весной) или летом
Ок, я быть может армии подкоплю...
а смысл?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Я один из первых кто переехал на Т3 минуя Т2, вот сижу и не знаю чем это кончится, но судя по всему ни чем хорошим, чувствую себя мясом.
А так создалось впечатление, что нас отправляют на съедение как корм.
А вот, кстати, с чего вы взяли, что все прям сразу кинутся вас нулить? Какой смысл? Кормух на т3 и так хватает. Устраивать какие-то разборки со вновьприбывшими бессмысленно. Ибо свои затяжные конфликты еще никак не разгребем. Да и зачем нам делать из вас мертвяков?! Активные игроки т3 очень нужны. Иначе он совсем стухнет...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Моя работа связана с оплатой определёных услуг и получение денег через инет с помощью банков. Был,и есть сейчас один банк, под названием Приват Банк(Украина) и начали они водить тоже новшества и приколы в банковской системе, люди тоже возмущались, но ни разу ни кто из разработчиков не ответил внятно. Часть людей отозвали свои средства и закрыли счета. Пусть это не много, 100-200 людей....пусть у них не много было на счетах 500-2000 уе(но были и с сотнями тысач и VIP клиенты).... но посчитайте в суме)
Вот такая басня жизни...
А здесь ещё все сложнее,все таки Вы не банк и зарабатываете только на игроках, и должны ценить их)
Я не боюсь Т3, просто уж БОЛЬНО коряво туда переезд будет... и развитие там
А все по каким-то причинам непонятным
Почему нельзя Т1 закрыть???А оставить Т2 и Т3,по принцыпу Дракона?Если вамнужен сервак,то лучше с т1 всех перекинуть на Т2. ИМХО
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Всем привет. Товарищи вы говорите, что переезд с Т1 на Т3 - жестко, так на классике вы сразу начинаете (образно выражаясь) с Т3. Я считаю, что при переезде с т1 на т3 все имеют больший плюс (наука,арма), чем на классике. Попробуйте на классике поиграть и поймете разницу.
Ну играл я в классику пару лет назад, и ничего страшного там нет, все нормально. А здесь как уже было сказано, на то и создавался анлим.... В чом смысл перемен??? Этого никто сам понять не может, вот и спрашиваем одминов: зачем это нужно???
От игроков уже стока дельных предложений поступило, реализовать которые, вполне реально, может админы как то выскажут свое мнение на эти предложениям, или раскритикуют их или согласятся...
Цитата:
Телец-2 закрыт. Из него сейчас массово перевозятся оставшиеся аккаунты.
Об этом было объявление на форуме: viewtopic.php?f=2&t=6386
Я могу добавить еще дней 30-40 развития перед переездом, но переезжать придется либо на Телец-3, либо на Дракон-3. Других вариантов к сожалению нет.
добавляйте !!! кто раньше захочет, тот и снимет венок !!! просто хоть можно будет перестроить и подготовиться !!! а так с т1(маааленького болотца) попадаешь в мир злобных хищников и реальных профи !!!
_________________ узнаю где ты-живёшь и дом твой сожгу !!!! ))))
мяу, ням, ням.
Не городите огород. Всеголишь то надо поактивнее за сотой следить и всех делов. 50% процентов граблей отпадет если ничего не привезут через 3-5 суток. Остальных нужно будет пощипать. Главное форс не светить и без присмотра не оставлять.
И не надо соплей. Взялся за гуж - не говори что не дюж.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Резюмировать можно так:
Админам в очередной раз не удалось воплотить в жизнь свои прекрасные мечты. А всё почему? А просто потому, что честная игра и бабло - две вещи несовместные.
На Андре можно было зарегиться через три месяца после запуска сервера и через пол-года войти в топ-50, а тут -
Цитата:
мяу, ням, ням.
Не городите огород. Всеголишь то надо поактивнее за сотой следить и всех делов. 50% процентов граблей отпадет если ничего не привезут через 3-5 суток. Остальных нужно будет пощипать. Главное форс не светить и без присмотра не оставлять.
И не надо соплей. Взялся за гуж - не говори что не дюж.
глупость несёшь !!! тут обсуждается вопрос первоначального развития !!! как было б лучше влиться в дружную систему тельца 3 !!! вон слетай к телемену (смотрел по рейту, самый крутой) может и т4 захочется !!!
_________________ узнаю где ты-живёшь и дом твой сожгу !!!! ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей