Цитата:
мяу, ням, ням.
Не городите огород. Всеголишь то надо поактивнее за сотой следить и всех делов. 50% процентов граблей отпадет если ничего не привезут через 3-5 суток. Остальных нужно будет пощипать. Главное форс не светить и без присмотра не оставлять.
И не надо соплей. Взялся за гуж - не говори что не дюж.
+1
главное голова на плечах...а не колчтество форса....это как у футболе, не забиваешь ты - забивают тебе...а удод никому не забьет
хотя эт я....я те кто не имеет никаких навыков....факи читать, тьфу....все познается в сражении!!!....форса я положил много, чтобы чему-то научиться, положу еще больше!))) - т.к.есть еще чему учиться....."тем кому тяжело, держитесь, желаю мира!".....я уже говорил, пополнение кормух на 3лвл хорошая идея ....у самого академики с Д2 слетают и куда катится этот мир?!
В мире 1 уровня можно находится 180 дней.
Неужели этого мало для развития чтобы переехать в миры третьего уровня?
Понятно, что топом сразу вы не станете, но по-моему достаточно времени чтобы прокачаться и построить нужные здания.
Или нет?
В мире 1 уровня можно находится 180 дней.
Неужели этого мало для развития чтобы переехать в миры третьего уровня?
Понятно, что топом сразу вы не станете, но по-моему достаточно времени чтобы прокачаться и построить нужные здания.
Или нет?
Наверное Вы забыли,что на Т1 куча ограничений на постройку зданий и кол-во форса.
А то что в Т3 есть уже две колонии,а на Т1 нету этой возможности и так ж серии других зданий и юнитов. Плюс ограничение по кол-ву форса.
Что на это скажите?
Ведь грубо говоря,если у тебя ударка будет около 100-150 кк(засвеченая) тебя автоматом перекинет на Т3(по рейтингу). А такое кол-во строиться не один месяц+не забывайте про щит. Вы же сами заставляете игроков на Т1 заниматься мультиводством,дабы ускорить развитие. Хотя на это Вы дадите довольно простой ответ:
"Хотитие ускорить развитие,айда в биллинг и массово покупаем арты,ускорение прокачки науки и другие ПЛАТНЫЕ фичи".
Теперь давайте посмотрим с другой стороны, ты приезжаешь с голой попой, без колоний,апдейта зданий. И все это начинаешь делать.Про застройку колонии я вообще молчу.
Ведь намного лучше для ИГРОКОВ начинающих играть, переезжать на Т3 с колонией и рядом проапдейтиныг зданий + форсом не заканчивающимься первым и вторым(неполным) лвл.
Или вы хотите что бы игроки воевали комбо и инфилями(это в основном ударка на Т1) против роев,вампов и пауков? Не имея у себя в наличии сумок 3 лвл.
Помоему это не много то и как-то через одно место. Уж еси Алим это ПЛАТНАЯ игра то дайте игрокам играть и наслаждаться,а не подкидывать им гимороя(которого можно избежать)
Почему нельзя "убить" Т1, оставить Т2?
Или администрации как всегда свои ошибки ОЧЕНЬ сложно признать?Далеко не надо ходить,вспомним истории с курсами. Сначала вели,а потом начали думать.
А здесь уже сейчас аргументировано люди критикуют,но вы продолжаете гнуть свою линию.
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Я в принципе, в альянсе, но стратегически, альянсу выгоднее не меня развивать, а переехавших с Т2, т.к. быстрее развить до приемлемого уровня Т3, я же, и я это понимаю, долгосрочный проект, и меня будут поддерживать ресурсами и форсом на остаточном принципе. Прикрыть конечно пркроют, но я не о том.
Мы попали в невыгодное положение, как к игрокам Т3, так и переехавшим с Т2.
Понимаю тебя. Я хоть и полгода на Т3 уже. Но в игру врубился толком где-то год назад. Естественно те, кто умел играть ранее меня имеют большую арму и мне их не догнать. Приходится прятаться, иногда и от тех у кого рейтинг равен моему. Даже если у тебя будет большая армия и ты ее не будешь прятать - ее легко раскатать за короткое время. Правильно выше сказали - активного игрока почти невозможно поймать.
А взять миры Классики, так там вообще нет первых уровней миров.
Если ты активный игрок, то можешь к нам в альянс заявку подать, ссылка на наш сайт у меня в подписи.
Если ты активный игрок, то можешь к нам в альянс заявку подать, ссылка на наш сайт у меня в подписи
DLMrak он и у нас поиграет .не переманивайте наших бойцов господа союзники
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
Цитата:
дык летали... и он к нам... и мне, и половине моего ала не догнать его... и чо?
и ничо !!! тут речь что ты коптишь пару лет сферу, а людям без колонии даже и ловить нечего !!!! либо пусть дают больше время на развитие, либо либо на т1 аппгрейт !!! дураков нет по 1000 зелени вливать, чтоб ниже среднего плавать !!! тут не куршавель как-бы
_________________ узнаю где ты-живёшь и дом твой сожгу !!!! ))))
и ничо !!! тут речь что ты коптишь пару лет сферу, а людям без колонии даже и ловить нечего !!!! либо пусть дают больше время на развитие, либо либо на т1 аппгрейт !!! дураков нет по 1000 зелени вливать, чтоб ниже среднего плавать !!! тут не куршавель как-бы
я начну на Т1 и перелечу на Т3 уже побольше в рейте чем я есть сейчас... если ты играть не умеешь Т2 тебе не поможет
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я начну на Т1 и перелечу на Т3 уже побольше в рейте чем я есть сейчас... если ты играть не умеешь Т2 тебе не поможет
начни !!! кто мешает ??? 1-е, ты играешь не со своим форсом, ибо на т3 тусишь , 2-е, мультить нельзя !!!! правило !!! а раз у тебя форса меньше на т3 чем на т1 сделать можно, то твои пасквили ничего не стоят !!! ты с каким форсом на 2-ой уровень переехал ??? начнём с этого и сколько тысяч или миллиардов обновлений эт было ???
_________________ узнаю где ты-живёшь и дом твой сожгу !!!! ))))
Цитата:
как интересно у вас тут
=====
Да я бы сказал разговор не о чем, если сильный игрок ты с Т1 с ускорением высоко прыгнешь....дык не все там такие опытные....честно, я поэтому и начал заново....учел все свои ошибки!....теперь я сильнее чем был в прошлый раз)......положение дел хреновое, прямо скажем....идее этой нет предела в гениальности...но раз так, выхода нет, бейтесь, мужики и дамы!!!алы это спасение на самом деле, там и опыт и защита есть)....но и нейтрал - это не приговор на смерть
начни !!! кто мешает ??? 1-е, ты играешь не со своим форсом, ибо на т3 тусишь , 2-е, мультить нельзя !!!! правило !!! а раз у тебя форса меньше на т3 чем на т1 сделать можно, то твои пасквили ничего не стоят !!! ты с каким форсом на 2-ой уровень переехал ??? начнём с этого и сколько тысяч или миллиардов обновлений эт было ???
поржал, спасибо. Если не секрет, сколько вам лет? Хотя это не важно... В вашем случае нубство не лечится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей