Прошу прощения если это уже обсуждалось где-то, но меня интересует вопрос...что будет дальше с Д2??!....про объединение тельца я слышал...неужели и драк тоже сольют???!....все еще продолжаются выселения на Д3 из топ50....
Текущие проблемы:
1) бездарный менеджмент проекта
2) отсутствие модерации (а когда она есть, она предвзятая)
3) Клиент жрет памяти в разы больше чем весит, а проц требует как 3д шутер.
4) Для регистрации требует рамблеровскую почту. У меня нормальный платный ящик, я зарегился в рамблере и забыл про тот адрес, в результате на форум теперь не зайти и пароль не восстановить. Бред!
5) Все вечно падает, глючит и ломается.
6) Игра вызывает привыкание что в совокупности с издевательствами со стороны админов портит жизнь на несколько месяцев как минимум.
7) Глухой сапорт. Если прочитают крик о помощи раньше чем через неделю - просто праздник какой-то. Даже в отношении премиум-игроков.
8 ) не трутся мертвые соты, зато прекрасно трутся живые.
Забавно... были времена когда в мирах не было свободных мест для регистрации, а теперь мало какие миры могут похвастаться 200 живых игроков. Не потому что игра стала неинтересной и не из-за конкурентов. Проектов много, но таких больше нет.
Но администрации плевать на то, что это от их жопорукого руководства проект доведен до такой стадии, когда проще открыть новый чем этот реанимировать, они боги! Это мы, уходящие и ушедшие игроки неправы.
Вот такие проблемы, только вряд ли их уже (еще) можно решить.
Сферу анлимитед развивают, как игру с большим количеством платных услуг. Это значит, что и сама игра должна быть лучше бесплатной версии. А иначе платить больше нет смысла. Пока что ни каких серьёзных позитивных отличий от классики не заметно.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Текущие проблемы:
4) Для регистрации требует рамблеровскую почту. У меня нормальный платный ящик, я зарегился в рамблере и забыл про тот адрес, в результате на форум теперь не зайти и пароль не восстановить. Бред!
6) Игра вызывает привыкание что в совокупности с издевательствами со стороны админов портит жизнь на несколько месяцев как минимум.
7) Глухой сапорт. Если прочитают крик о помощи раньше чем через неделю - просто праздник какой-то. Даже в отношении премиум-игроков.
Забавно... были времена когда в мирах не было свободных мест для регистрации, а теперь мало какие миры могут похвастаться 200 живых игроков. Не потому что игра стала неинтересной и не из-за конкурентов. Проектов много, но таких больше нет.
Но администрации плевать на то, что это от их жопорукого руководства проект доведен до такой стадии, когда проще открыть новый чем этот реанимировать, они боги! Это мы, уходящие и ушедшие игроки неправы.
Пойду и я вслед за ушедшими. -1 премиум
1) А мне нравится
2) Мир Unlimited - нет ограничений... можерация только когда идут личные оскорбления или пропаганда противозаконных действий
3) Ну не в tetris вроде играем =)
4)Уже давно не требует :p
5)Проект в стадии бета-теста официально
6)Раз привыкание вызывает значит не всё так и плохо
7)Ну не знаю насчёт глухого, вроде проблем со слухом нету у меня %) Вам мешают мёртвые соты? Мне например нисколько =)
1) Определяется рентабельностью, которая нам неизвестна
2) Я тут ))
3) Странно, мой хлипкий ноут, самый дешевый за 14к легко воспринимает клиент
5) Увы, но в скольких проектах я не играла (без фиксированной абонентской платы, без которой даже в игру не зайти) были такие траблы, где то реже, где-то чаще. А баги - ну если игру не развивать, не менять, то их можно отловить раз и навсегда, но будет скучно.
6) Привыкание - да, но мне это нравится. На счет издевательств... ууу ... да тут самые лояльные админы из всех, что мне приходилось встречать. Знаю такие игры, где за такие сообщения банили сразу и на форуме и в игре безвозвратно.
7) Странно, мне всегда отвечали на подробно описанную проблему и помогали.
8 ) Ну да, ну да, сейчас как потрут и все оголодают, начнут заниматься самоедством))).
В этом вопросе, имхо баланс соблюден по сравнению со Змеей.
Цитата:
Прошу прощения если это уже обсуждалось где-то, но меня интересует вопрос...что будет дальше с Д2??!....про объединение тельца я слышал...неужели и драк тоже сольют???!....все еще продолжаются выселения на Д3 из топ50....
Телец 3 в начале 2008 года начал потихоньку помирать, в то время как Дракон 3 динамично развивался. Поэтому мы сконцетрировали усилия на нем. Сейчас вроде Телец 3 дышит, пульс прощупывается. Можно отключить на некоторое время от капельницы.
Мы сегодня переставим приоритеты в регистрации - игроки будут видеть возможность регистрации в Драконе 2 в первую очередь.
Ну и Топ50 исправил на Топ5. Время максимального пребывания в Драконе 2 увеличилось с 90 до 120 дней.
Большое вам спасибо за вопрос. Он вернул наше внимание к этой проблеме.
Дада, а можно вопросик (раз уж вы тут появились): почему ликвидируют т2, а не т1? Ведь так было бы логичнее (по аналогии с Драконом)? А то народ недовольство выражает Не с т3, конечно, мы-то только "за" А вот т1 уж больно паникует...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Цитата:
Текущие проблемы:
Пойду и я вслед за ушедшими. -1 премиум
1. Менеджмент гавно? Но отчего от гостя то? Гульчитай открой личико, а?) Такие наезды от имени гостя - жлобство высшего разлива. Видно высокопонимающий менеджер игровой компании пишет, сильно в менеджменте понимающий)))) Но скромный.
2. Мы сознательно не стали перенимать традиции модерации классичской версии игры. На момент создания анлима мы там погрязли в дрязгах между игроками и модераторами. В анлиме таких чп за все время не было и надеюсь не будет. Лучше бардак, чем быкующие модераторы. Про предвзятость хотелось бы видеть доказательства.
3. Вот в этом месте я начинаю думать, что весь пост левый. Ибо это не правда.
4. Уже не требует.
5. Опять не правда. % поломок низкий, как и общая стабильность этой версии игры. обращений на саппорт единицы в день из анлима.
6. Замечательный пункт. Игроки привыкают, а мы их розгами, розгами....
7. Вранье.
8. Вранье. Что нужное трется. Минимальное количество мертвых сод необходимы для выживания активных игроков. Иначе просто за пару недель снулят друг друга.
Пост не реальный просто по уровню содеражания в нём не правды. Интересно кому приспичило вести антипиар ДС у нас на форуме.
Во-во)))
Игроки на Т3 только и ждут прибаленициа в рядах кормушек
И все за "слияние" Т1 и Т3(образно выразилься)...
Дада,Вы не отключили от капельницы,а наоборот пустили воздушный пузырь по вене Тельца.
Для этого не надо далеко ходить, многие люди уходят с Т1 и начинают играть в другие проекты.
Это цель админов?
Или цель была сделать так, что бы люди с Т1 начали массово покупать платные фичи,дабы на Т3 переехать более менее развинутым.Если это так, то я думаю у многих будет осадок в душе, что их считают кормушками серы.
=======
По пункту 7 соглашусь,если писать через зелень то ответа от сапорта не дождешься!Если писать по мылу,то в течении 3-6 часов ответ
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Последний раз редактировалось foxrm Пт дек 19, 2008 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Во-во)))
Игроки на Т3 только и ждут прибаленициа в рядах кормушек
И все за "слияние" Т1 и Т3(образно выразилься)...
Дада,Вы не отключили от капельницы,а наоборот пустили воздушный пузырь по вене Тельца.
Для этого не надо далеко ходить, многие люди уходят с Т1 и начинают играть в другие проекты.
Это цель админов?
Или цель была сделать так, что бы люди с Т1 начали массово покупать платные фичи,дабы на Т3 переехать более менее развинутым.Если это так, то я думаю у многих будет осадок в душе, что их считают кормушками серы.
Я впервые слышу про слияния Т1 и Т3. Кто пустил такие нелепые слухи?
С Т1 уезжают топ5. Срок жизни в Т1 - 180 дней.
Че за фигня?
Слияния нету. Есть переезд с Т1(где нету ни колоний,ни равзития зданий) сразу на Т3 с колониями и форсом всех ЛВЛ.
Почему нельзя прикрыть Т1,а оставить Т2?
Тогда люди переезжая на Т3 будут иметь колонию и проадпдейчиные заводы 1 лвл.
Просто на Т3 совсем другие ударки(юниты) и воеваеть с ними ударками с Т1 это глупо,плюс не забываем сколько надо времени что бы проапдейтить все зднаия(по мере надобности) и перестройку соту.
То есть на даный момент только Топ5 перекидывает на Т3(боты считаються?)
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Последний раз редактировалось foxrm Пт дек 19, 2008 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
я написал,образно выражаясь.
Слияния нету. Есть переезд с Т1(где нету ни колоний,ни равзития зданий) сразу на Т3 с колониями и форсом всех ЛВЛ.
Почему нельзя прикрыть Т1,а оставить Т2?
ураааа)))
наконец-то глас бедствующих был услышан!!!!!
Просто по поводу этого переезда уж больно сильно обеспокены игроки(далеко не нубы) с Т1. Плюс я говорил практическими со всеми алами на Т1, то ВСЕ против такого переезда. А по аналогу Дракона(Д2 и Д3), только "ЗА"
Цитата:
Дада, а можно вопросик (раз уж вы тут появились): почему ликвидируют т2, а не т1? Ведь так было бы логичнее (по аналогии с Драконом)? А то народ недовольство выражает Не с т3, конечно, мы-то только "за" А вот т1 уж больно паникует...
dada будьте добры дайте ответ на по сути правильный вопрос!
Цитата:
Цитата:
dada будьте добры дайте ответ на по сути правильный вопрос!
В данном случае было без разницы, что ликвидировать. Так как чисто физически на Тельце 1 было больше игроков - мы ликвидируем Телец 2, делая Телец 1 по сути Тельцом 2. Если проекту суждено развитие, во что мы верим, так как наконец-то получили право вести рекламу проекта самостоятельно, то в будущем снова появится Тельец 1 и Дракон 1. А на сегодня при текущей ситуации с новичками - трёхуровневая система миров себя не оправдывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей