При попытке войти в игру выдает сообщение, что пароль или логин не верен.
Хотя никаких замен пароля я не производил. В 7 часов все было нормально, а спустя час уже не мог войти.
Восстановить пароль через почту рамблера тоже не получается, так как почту создавал давно, специально для регистрации в сфере и пароль забыл.Через восстановление пароля тоже невозможно зайти на почту, так как ответ не соответствует контрольному вопросу (точно знаю, что писал всякую ерунду, лишь бы побыстрее зарегистрироваться).
Куда и к кому мне обратиться с подобной проблемой? Желательно вернуть мне контроль над сотой побыстрее, пока не нашлись желающие покормиться с моей соты.
все миры типа починены, все типа работает, а на Д3 при входе - пароль или логин типа неверен... хотя уже 3 года на автомате стоит куда-то не туда починили...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Вроде всё работает. Если что у кого не так - пишите.
Анализатор вроде не работает.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
со вчерашнего вечера не могу зайти в Анлимитед, И сегодня с 12 часов периодически пытаюсь безрезультатно, Ответ один ошибка логина или пароля. попытался восстановить из рамблера, а этот служба отказал мне и говорит"Извините, в настоящий момент система недоступна. Попробуйте позже." Что делать???
логин: leshiyp
со вчерашнего вечера не могу зайти в Анлимитед, И сегодня с 12 часов периодически пытаюсь безрезультатно, Ответ один ошибка логина или пароля. попытался восстановить из рамблера, а этот служба отказал мне и говорит"Извините, в настоящий момент система недоступна. Попробуйте позже." Что делать???
логин: leshiyp
Новый пароль отправил вам на регистрационный email.
интересно и что опять у нас произошло ? сегодня несколько раз заходил в игру , а теперь вот уже полчаса пытаюсь это сделать и не могу ... Загружается сфера и потом выскакивает окно с надписью Error ! Type Assert file De_UserInstance.class.php Line 73 ...
интересно и что опять у нас произошло ? сегодня несколько раз заходил в игру , а теперь вот уже полчаса пытаюсь это сделать и не могу ... Загружается сфера и потом выскакивает окно с надписью Error ! Type Assert file De_UserInstance.class.php Line 73 ...
Вошёл на вашу соту. Всё в штатном режиме. почистите кэш - игра запустится и ошибка пропадёт.
Я тоже не могу войти.Кэш почистил.Выдало: 2008-12-20 10:39:03 ERROR! Type: ASSERT File: DE_UserInstance.class.php Line: 73 Упсь.Перезашол и заработало.Извиняюсь.
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Все почистил, браузеры менял, эффекта, естественно, нет. На соте много форса, кто прилетал незнаю, убрать не могу, такчто прилетающим: можна попасть нипадеццки. Жду до завтра, если сота не включится, уйду совсем... Надоела кривая постановка игры и постоянные поломки!
ЗЫ: одмины хорош мигать по зеленке
Все почистил, браузеры менял, эффекта, естественно, нет. На соте много форса, кто прилетал незнаю, убрать не могу, такчто прилетающим: можна попасть нипадеццки. Жду до завтра, если сота не включится, уйду совсем... Надоела кривая постановка игры и постоянные поломки!
ЗЫ: одмины хорош мигать по зеленке
когда будушь уходить, пароль, пожалуйста, мне от соты твоей ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей