Цитата:
Но поглядите на жену
Она счастлИва? Не пойму!
Ночами грезит по другому
А утром – норовит из дому
К студенту Васе умотать
В общаге время скоротать
А в бар ведет его она,
И пьет с ним все вино до дна,
А у него ведь ж..а гола
И надо же - фанат футбола
Но сердце дамское влечет
Ее к нему - и не и…
И шепот в уши проникает
Ее на адюльтер толкает
Влечёт - это громко сказано . Ну купит себе дамочка жиголо парочку раз для разнообразия Ей хоть какое развлечение, и Васе хорошо, может заработает на сытный ужин . А тебя послушать, она готова всё бросить ради шёпота и голой .... Васи
Ну разошлись тута без меня, чиво делим шкурку не убитого Тельца? Дамочки, забыли чтоль, что мы самодастаточные, все в себе, сами все достаним. Так что принимаем тока - цветы(ромашки). Ну можем еще предметами обожания побыть, посмотрим как пообожаете. А принцесками на троне - увольте, еще в извесной песенке пели:
"...Все могут короли, и судьбы всей Земли вершат они порой,
Но что не говори, ну что не говори,
Жениться по любви, не может ни один, ни один король!"
Тоже и принцес косаемо, интриги там, государственная выгода, так что: "Мы лучше пешком постоим!"
Ты не переживай, у нас на тебя принцесс хватит, но нада же помочь человеку
Да я и не переживаю и принцесса мне вроде бы как не сильно нужна...А мамелук маньяк какой то,если бы были желающие,уже давно бы отписались,а раз их нет,чего мозги парить?
Может они есть, но колеблются с принятием решения . Им надо время, что бы решиться на такой ответственный шаг .Если он отступит, они разбредутся по другим королевствам
Цитата:
Да я и не переживаю и принцесса мне вроде бы как не сильно нужна...А мамелук маньяк какой то,если бы были желающие,уже давно бы отписались,а раз их нет,чего мозги парить?
Принцессы есть, их нада уметь завоевывать, а насчет того что принцессы не нужны эт ты зря, все подвиги и глупости делаются тока ради принцесс, ну или принцев.
Так одних обещаний мало,к его рейтингу бы 4 нулика,возможно тогда бы и нашлись кондидатки...
ocilot,вот именно что я нехочу делать глупости но хочу совершать подвиги,как мне быть?
ps:осилот авторизируй меня пжалста на форуме Shtorm'а....
Цитата:
Так одних обещаний мало,к его рейтингу бы 4 нулика,возможно тогда бы и нашлись кондидатки...
ocilot,вот именно что я нехочу делать глупости но хочу совершать подвиги,как мне быть?
ps:осилот авторизируй меня пжалста на форуме Shtorm'а....
Я тя еще вчера авторизировала.
А подвиги это хорошо, но глупости - это так приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей