Где ты тут увидел взаимное нуление? Небольшой обмен любезностями.
А вообще, по логам, нужно было подстроиться под напарника и поэтому огней мало запихнул, в основном цель полета была в грабеже и отладки координации. По этим пунктам задачу выполнили отлично.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
мне нравится такой вывоз ..есть разведы? дай полетать
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
Второй раз уже сумки полные возвращаются, вот бы узнать сколько там еще ресов осталось.
Серия кровавых терактов на территории альянса GIP продолжается:
больше не продолжиться
по крайней мере на этой территории ...
Игрок TurHeerdal был исключен из альянса Global Independence Psolao.
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Жестоко
Скоро никого в Вашем алянсе неостанется
не переживай
как минимум я останусь
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Кстати, почему у вас до сих пор Скай в але? Его же тоже несколько раз били.
Зря, навреное, встреваю... Но, мне кажется, что не по-человечески выгонять человека из альянса за то, что пропустил бой. Если бы всех людей в сфере, которые проигрывали бои, выгоняли из альянсов... И так человеку обидно, так его ещё и пнули из своего же ала. Нарисованные солдатики на то и солдатики, а человеческие отношения важнее. Это ведь его арма была. Побили, поддержите, он и отстроится. Даже больше построит. Были ведь и такие факты. Когда я с Воды уходил и оставлял человеку около 7 лярдов, он в бешенном темпе летал и бил всех подряд. А в какой-то день остался без инета с утра и пропустил бой на Мельсе, где померло 5.5ккк. Но его ведь никто не запинал, его поддержали, он отстроился и построил не меньше, чем потерял. Хотя мне уже эта арма не нужна была, я уже и там давно метвячу как здесь. А все равно, человека нужно поддержать. Ведь когда-то и вас поддерживали, наверное? Неужели можно показать себя героем, выгнав человека вот так вот? Не мое дело, конечно, можете не отвечать... просто непонятно. Может, я не знаю всех внутренних событий в альянсе и отношений, потому прошу прощения. Не смог пропустить мимо...
_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
Но, мне кажется, что не по-человечески выгонять человека из альянса за то, что пропустил бой.
Абсолютно согласен. Нафиг тогда набирать столько человек в ал, если не получается уделить хотя бы 5 минут в день на разговор в аське, передать лично важную инфу, кого сейчас нужно опасаться, от кого прятаться.
Если дело только в албонусе и свободных дырках под аларты, то тогда, подозреваю, участь Тур Хеердала ожидает многих в вашем але.
spacerunner, он не проиграл бой, а тупо получается проспал, а если спишь, надо прятаться.... а позор нашему алу не к чему......
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
spacerunner, он не проиграл бой, а тупо получается проспал, а если спишь, надо прятаться.... а позор нашему алу не к чему......
Ну так все мы люди, все человеки, все иногда хотим спать, у всех бывают тяжелые времена. С меня например Бергер как то чуток ресов вывез, я банально проспал, кстати он первый кому это удалось, респект ему с уважухой за это. Второй был Шиза, ему даже чуть больше повезло, тоже банально проспал и поленился спрятать ресы. Со всеми бывает.
На мой взгляд, позор ала в том, что выгоняется человек просто так. Да, может, проспал. Может, у него ребенок заболел, может инет отключили, может в пробку попал.. да, в конце концов, от жены или девушки своей не смог оторваться. Неужто вы сами в такие ситуации не попадаете? Или вы роботы?
По-моему, было бы больше чести альянсу поддержать человека и написать, что вы его поддержите и поможете восстановиться. Тогда было бы понятно, что это альянс. А так... ну кто-то из вас проспит/пропустит/еще что-то ... тоже себя выгоните? Хотя не мое дело, выгоняйте кого считаете нужным не могу же я вам запретить этого... Просто как-то жутко... не пошел бы к вам в альянс...
_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей