Ну , господа , к сожалению , не знал что тут дети быдлятник устраивают , досвиданья
Будешь нормально и к тебе будут нормально, а не оскорблять игроков.
foxrm, vic632007, я не понимаю одного - что, нельзя было в ответ слетать. Ну там вы слетали, мы слетали. Договор разорван - значит можно летать друг на друга. Зачем же сразу войну? Вы так каждому альянсу войну будете объявлять, кто к вам прилетит?
Ладно, поживем увидим. Вы на Т3 новички, обстановки пока не знаете...
vanya757, я тут недавно обещал к татуму слетать, когда он еще на Т3 не был и рейтинг я его не знал. Арма у него могла накопиться на Т1,Т2 любая, к тому же я несколько месяцев назад потерял большую часть армы.
Пацанва , я ваще непонимаю чё мы терпелы чтоли ??? чё гонет эта татарва ???
Все сретеся чуваки))) А вот мне все пох... (пишу во время , поэтому за себя не отвечаю )
Терь мне главное цыферки прально записать, чтоб укрыть все на столько, сколько надо)))
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Ага)) "Вдруг откуда ни возьмись, появился...." спасительный для Барса форс в 10к штуров в прослоем. Походу, грабля прилетела - если бы тапок, то он прилетел бы в 2-3 раунде,а не в седьмом. Повезо Барсшеру, иначе капец был бы..
_________________ =-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-= Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Содружество ROSE, MSF и ORDA. принимает активных игроков.
Асьго 355517033
Все сретеся чуваки))) А вот мне все пох... (пишу во время , поэтому за себя не отвечаю )
Терь мне главное цыферки прально записать, чтоб укрыть все на столько, сколько надо)))
якаж вы галя балувана
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
только без слюней. было вот именно, пока мои посты тереть и изменять не начали так что не пипи моя черешня))
Ну,ну.
Я так понял в этой теме никто и никогда кроме меня не сможет свою неправоту признать. Чтобы я тут ни писал, вечно мои слова переиначиваются на другой лад.
Удивительно, но я как в поговорке "Что совой о пень, что пнем о сову - все сове как-то не по себе!" чувствую себя оной совой.
Не вижу смысла писать в этой теме что-либо кроме боевых логов, ибо по-моему нереально что-либо тут доказывать.
Цитата:
Цитата:
якаж вы галя балувана
Замучал совсем, своей 115.1
22.12 07:39 - На соте NifigaNET из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 5 шт. Найдены артефакты: 1
Большой военный артефакт гнева
Я вот поднакопаю и одними трансами твою грабилку занулю
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
якаж вы галя балувана
Замучал совсем, своей 115.1
22.12 07:39 - На соте NifigaNET из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 5 шт. Найдены артефакты: 1
Большой военный артефакт гнева
Я вот поднакопаю и одними трансами твою грабилку занулю
да я там вывез то... крохи
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Из всего ROSE тока foxrm нормальный и вменяемый человек, у остальных одни понты детские, вам по сколько лет ребята??? Или у вас комплексы???
Мандат, чтож ты ничего не сказал как вы об меня разбились, хотя рядом со мной никого нет чтоб на помощь прилететь??? Будьте скромнее в своих высказываниях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей