Цитата:
Денечки незабудьте добавить
Все будет, со временем.
В течении завтра-послезавтра добавим по 2 дня.
UPD: добавили по 2 дня
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Грек- возникает регулярно следующая проблемма - Логи открываются очень медленно , нужно постоянно жать обновление и ожидать загрузки- сие действие занимет до 10 минут!
Что случилось с работоспособностью анализа - пока я отсутсвовал!??
Ничего. Как работал, так и работает.
А то, что сервер мира так медленно отдает логи мне - ...
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
В лучших стаферах количество награбленного не соответствует подсчету грабежей.
И логи храниться начали более, чем 30 дней...
Вы бдительны.
мозилла 3.0.5, открытие логов, 9-10 новых логов вызывают ступор на 3-4 минуты. а если грабли все пришли... Уй...
У меня на той же мазилке 60 логов улетают за 10-15 секунд.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
Ничего. Как работал, так и работает.
А то, что сервер мира так медленно отдает логи мне - ...
PS: если суть вопроса на стороне сервера с игрой, то браузер и анализатор тут не при чем.
Я ничего не делал.
логи действительно грузятся долго, а еще имхо их слишком много грузится. у меня где-то 50-60 граблей, но каждый раз закачивается раза 2 по 60 логов, потом еще немного... примерно в два раза больше,чем есть на самом деле. завтра точно посчитаю, скажу.
Цитата:
Цитата:
В лучших стаферах количество награбленного не соответствует подсчету грабежей.
И логи храниться начали более, чем 30 дней...
Вы бдительны.
более 30 дней - это не до бесконечности, надеюсь?
Можно хотя бы период выводить в лучших за который инфа берется? Раньше на дату = за месяц, теперь не совсем понятно.
И хотелка по подсчету грабежей. Когда расшифровка идет по жертвам очень много приходится скроллить, неудобно анализировать доходность грабель.
Можно сделать таблицу? С сортировкой бы тоже не помешало...
Код:
| Ник | Сота | Кад | Нана | Стата | Еда | Прод | Продиумный эквивалент | Средний вывоз | Средняя заполненность сумок | Количество логов | Открыть карточку игрока | Открыть логи по игроку |
Средний вывоз = Продиумный эквивалент / Количество логов - собственно наиболее интересный показатель.
Средняя заполненность сумок = ... ну понятно. Заполненность сумок в среднем по всем логам. Хотя это в принципе не обязательно.
Количество логов - тоже интересный показатель.
У меня дельная идея!
Надо чтоб анализатор можно было открыть не только из игры, т.е. сидишь во время двух часового дауна тупишь, переживаешь, не спишь, а тут раз анализатор открыл и анализируй скока душе угодно.
Анализатор ведь в даун работает, а открыть его только с игры можно вот затуп!
Цитата:
А ты не закрывай окошко и обновляй страницу раз в полчаса
Эт вариант известен, но у меня комп что то глючит и перезагружается ни с того ни с сяго, вот и пришла такая мыль! Ну а что если ночью поднялся бой поглазеть или еще чего и все жди 2-а часа когда даун закончится!
Цитата:
но у меня комп что то глючит и перезагружается ни с того ни с сяго, вот и пришла такая мыль!
Вообще-то мне проще предложить Вам отнести комп в сервисник. Ибо есть большая вероятность, что сдох вентилятор. Или свет прыгает.
Авторизация, скорее всего, всегда будет только через клиента игры. Это одно из условий безопасности, когда был старт утилиты.
stupido2 подумаю... в кратце - есть интересная мысль.
Цитата:
через пароль на сайте рамблера!
Или Майкрософта тогда уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость