А почему я должен свои кровные терять, когда арму отправляю на защиту, а потом отзываю не дав им долететь...
Тут грабежа нет, а 6% с моей статы забирают.
Эт так в обороне можно всю стату посеять
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
А почему я должен свои кровные терять, когда арму отправляю на защиту, а потом отзываю не дав им долететь...
Ну, уж вот это точно было всегда...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Ну, уж вот это точно было всегда...
Я конечно нуб, но то что мои вернулись и приэтом разгрузили не потраченную стату умудрились еще потерять по дороге 6% этого не было...
Защита соты zaboi игрока bazic отменена. Армия yTPATA_CTATA вернется на соту ХХХХ через 22с.. Будет возвращенно: СЭ: 274.
Армия yTPATA_CTATA вернулась на соту zaboi (1.50.2). Разгружено: СЭ: 258. Потеряно по дороге СЭ: 16.
Ну небыло так раньше
Я конечно нуб, но то что мои вернулись и приэтом разгрузили не потраченную стату умудрились еще потерять по дороге 6% этого не было...
Защита соты zaboi игрока bazic отменена. Армия yTPATA_CTATA вернется на соту ХХХХ через 22с.. Будет возвращенно: СЭ: 274.
Армия yTPATA_CTATA вернулась на соту zaboi (1.50.2). Разгружено: СЭ: 258. Потеряно по дороге СЭ: 16.
Ну небыло так раньше
Изъясняться нужно точнее "Потеряно по дороге", конечно, не было... но то, что армия, отправленная в полет (не важно, на защиту или в атаку), а затем отозванная, привозила обратно чуть меньше энергии, чем было затрачено на ее отправку - такое было всегда
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Что за кномка в верху Мне теперь када не видно сколько у меня.
и когда кончаться энто безобразие Я жаловаться буду прокурору...
Где у нас туто прокурор????
А с чего это армии в укрытие стали отправляться просто так, без подтверждения. Раньше надо было подтвердить своё желание отправить армию в укрытие, а теперь армия сразу прячется.
Что ещё изменили?
Когда наконец то об внесённых изменениях будут сообщать на форуме или в зелёнку?
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей