Господи, зачем и почему, ограм дали оттенок розового цвета.....
Мне башни страшно смотреть... стрем какой-то
Что это за гламурный креатив??? это на постоянку???
лучше бы что нибудь нужное сделали, а не пахабить, хорошее старое
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Последний раз редактировалось borboska Пн дек 22, 2008 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Ну, собственно, вот уже есть темка: viewtopic.php?f=13&t=6711
А, вообще, в чем проблема-то? Какая разница, какого они цвета? Главное, чтобы работали исправно
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
не спорю цвет особо не важен, но
1) тошно смотреть на башню и конектор
2) немного режит глаза
3) многие ненавидят данный цвет
4) и чем был плох синий то
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
а там темка без голосования
а тут хочу узнать кто за нововведение..... мож один я такой больной, что так на него отреагировал
Ищу ВПК
206-974-736
Ну, собственно, вот уже есть темка: viewtopic.php?f=13&t=6711
А, вообще, в чем проблема-то? Какая разница, какого они цвета? Главное, чтобы работали исправно
Анка, со всем уважением к Вам - позволю себе не согласиться!
обьясняю... сидите вы долго за компьютером и работаете (дизайнер я ) и вот заходите отдохнуть от работы минут на 5 в сферу... а там нужно напрячь глаза (особенно ночью) чтоб различить огр от бола...
я категорически против огр должен быть темно фиолетовым! чтоб была явная разница между артам по цвету...
это ж сколько проблем у народа было когда купюры разного достоинства - но одинакового цвета вводили на украине... (оно понятно - ко всему привыкаешь) но зачем в очередной раз парить ?
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Ну, это вы уже совсем зажрались Если мы будем еще и к цветам придираться, то у разрабов не останется времени на реальные проблемы Мне, может, не нравится ультра-голубой цвет ворот, тоже глаза режет... А внешний вид отдельных юнитов, так вообще без слез не взглянешь И что?
Цитата:
а там нужно напрячь глаза (особенно ночью) чтоб различить огр от бола...
Эмм... а вы не отличаете красный от сиреневого (без обид, просто, интересно)?
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Последний раз редактировалось Anka Пн дек 22, 2008 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Анка ответь, мне только на 1 вопрос.....
ДЛЯ ЧЕГО??????
кому то проще столо играть? или комфортнее? или еще на что повлияло?? разве других проблем мало??
Ищу ВПК
206-974-736
обьясните мне зачем было менять цвет огров на близкий к болам? мне наплевать какого конгретно цвета они должны быть! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЦВЕТ АРТЕФАКТОВ РАЗНОГО ДОСТОИНСТВА ОТЛИЧАЛСЯ!
ОГРЫ ОТ БОЛОВ
А НЕ ТАК КАК ЭТО СДЕЛАЛИ СЕЙЧАС огры и болы
разницу видите?
Д-3.
Хм... простите, но, видимо, я в таком случае дальтоник (хотя женщины, вроде, этим не страдают) По мне, так разница очевидна... только что специально поставила рядышком ОГР и БОЛЬШОЙ. Сходства не заметила.
(с) Станислав Ежи Лец
ночью когда спать хочется все же раздница уменьшается, особенно от пива....
и Анка, пожалуйста ответь мне на вопрос
ДЛЯ ЧЕГО???
Ищу ВПК
206-974-736
да, по цвету они разные - но по тону абсолютно одинаковые и это парит сильно
и скажу вам - если вы думаете что между ними есть какой то контраст - который бросается в глаза - чтоб не напрягаясь их различить ночью - вы ошибаетесь
я понимаю - что сельская мода сейчас в цене... розовенький и иже с ним...
Д-3.
Хм... простите, но, видимо, я в таком случае дальтоник (хотя женщины, вроде, этим не страдают) По мне, так разница очевидна... только что специально поставила рядышком ОГР и БОЛЬШОЙ. Сходства не заметила.
Вы высказли свое мнение,и другие играки сферы тоже имеют на это право!!!!
Верните артам естественный цвет
Цитата:
Хехе а чем разрабы сейчас по вашему занимаются
Нафига было менять цвет
+1, полностью поддерживаю автора
Ищу ВПК
206-974-736
Это жирными буквами так, а там точки, вот: ... и ...
Ну как?
Меня лично и так бесит однотонность средних и крупных, а теперь и болы с ограми
и Анка, пожалуйста ответь мне на вопрос
ДЛЯ ЧЕГО???
А чего вы меня-то спрашиваете? Можно подумать, это по моему заказу сделали
Цитата:
и скажу вам - если вы думаете что между ними есть какой то контраст - который бросается в глаза - чтоб не напрягаясь их различить ночью - вы ошибаетесь
Ну, все, все... я же призналась - я дальтоник!
Цитата:
Вы высказли свое мнение,и другие играки сферы тоже имеют на это право!!!!
А кто ж вам запрещает-то?! Высказывайте на здоровье! Только и мне рот затыкать не надо
(с) Станислав Ежи Лец
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей