и Анка, пожалуйста ответь мне на вопрос
ДЛЯ ЧЕГО???
А чего вы меня-то спрашиваете? Можно подумать, это по моему заказу сделали
Цитата:
и скажу вам - если вы думаете что между ними есть какой то контраст - который бросается в глаза - чтоб не напрягаясь их различить ночью - вы ошибаетесь
Ну, все, все... я же призналась - я дальтоник!
Цитата:
Вы высказли свое мнение,и другие играки сферы тоже имеют на это право!!!!
А кто ж вам запрещает-то?! Высказывайте на здоровье! Только и мне рот затыкать не надо
Аня, нескромный вопрос к Вам)) тут темка с голосованием... если вы за это нововведение - то почему голоса За нету? или если вы воздержались - то зачем так рьяно защищаете это нововведение?
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Честный ответ на нескромный вопрос: я не "за" и не "против". Тут нет графы "мне параллельно". Поэтому я вообще не голосовала.
Я никого и ничего не защищаю. У вас сложилось неверное мнение Просто меня, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, эти цвета не напрягают. Уж простите, но мне они одинаковыми не кажутся
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Кстати, Анка, подскажи... как видно пока по опросу, все НЕТ и не думаю что, что то изменится
Куда надо написать, или еще что, чтобы нашего мнения прислушались, а не остался этот топик только разговорами!
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Напишите Ензо или Мародеру (хотя, вряд ли это в его компетенции, но чем черт не шутит) в личку со ссылочкой на этот топик А лучше пишите сразу Даде, может, через неделю он тут появится и тогда даст ЦУ все исправить
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
по ходу разрабы опять чота левой пяткой задели при работах на сферах..... или дальтоника какого взяли в работу. не спорю, что разницы, в принципе, никакой. но традиции и привычки имеют место быть. законно! если нововведения будут косметического плана (с укосом в гламурные оттенки) - нафига тартить деньги на такое развитие? это может и один программер-первокурсник реализовывать. тогда куда доходы от продажи сферок, временников пошли? если на багамы - я тоже не возражаю. огласите, куда хотите потратить наши кровные - я поделюсь. я не жадный, если со мной по-чесноку. но если меня прокинуть хотят, то я начинаю возражать. и не всегда гуманно.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Товарищи! Не беспокойтесь и не волнуйтесь! Люди стараются для вашего блага! Трудятся над украшением картинки! Уважайте чужой труд! Отмены нововведений не будет! Розовый цвет гламурен и красив! Вы просто не понимаете, впрочем скоро привыкнете. Это сделанно чтоб не перегружать сервер прорисовкой слишком контрастных цветов. Ну или зачем нибудь еще. Главное игра не стоит на месте а развивается! Ура товарищи!
Вот например давеча у нас появилась вторая маленькая крутилка! viewtopic.php?f=12&t=6533
Правда очень мило?
Верните фиолетовый цвет огров ! ! !
Кому мешал нормальный фиолетовый? Воинам та не очень важно, а мне как археологу очень напрягает просматривать десятки артов и всё время думать: это большой или огр.
Не надо менять то что хорошо работает, лучше заняться настоящими проблемами.
З. Ы. Кто потёр сообщение которое было над моим? Я потерла. Оскорбление. 3a6aBa.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
5.7 Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум
розовый с салотовым (которым подсвеч бонус) очень гармонирует. Вы туда еще голубой куда нибудь втулите и подсветку УФ (ультрафиолет). Вот тогда будет самое оно.
Цитата:
5.7 Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум
мнение не изменю, толку от темы никакой, ибо наше мнение администрации по барабану и спрашивать у нас советов в какой цвет рамочку покрасить тоже не будет. зато скажут, что работают )
зы
по теме, цвет неприятный на первый взгляд, но вероятно привыкну, как и ко всем остальным нововведениям.
а чего, давайте вообще все арты в один цвет перекрасим, есть же фильтры ... а может всё в серых тонах сделать, ещё веселее будет ...
вобщем то, фиг с ним, с цветом.
Улыбает момент, когда разрабы утверждают, что у них катастрофически нехватает времени исправить/сделать что то, что просят игроки ("премиум игроки" в том числе) и тут же тратят время на подобную (мат) ... парадокс
а чего, давайте вообще все арты в один цвет перекрасим, есть же фильтры ... а может всё в серых тонах сделать, ещё веселее будет ...
вобщем то, фиг с ним, с цветом.
Улыбает момент, когда разрабы утверждают, что у них катастрофически нехватает времени исправить/сделать что то, что просят игроки ("премиум игроки" в том числе) и тут же тратят время на подобную (мат) ... парадокс
+ 1500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 красим все арты в черный цвет! и никого болше дизайн не парит!!!
ВЫ ЛИЕНСУ И СОТА У ВАС ЗЕЛЕНАЯ?... ЭТО ОШИБКА!!! КРАСЬТЕ ВСЕ В ЧЕРНЫЙ!!!
ПСОЛАО... ВАШ ГОЛУБОЙ... САМИ ПОНИМАЕТЕ... ЦЕНЗУРА... ТУТ ДЕТИ ИГРАЮТ... А ПОСЕМУ - СОТУ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ))
ВОРАНЕРЫ - КАК ВЫМИРАЮЩАЯ РАСА - ПРАВА ГОЛОСА НАВЕРНОЕ СОВСЕМ НЕ ИМЕЮТ))) И ПОЭТОМУ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ВСЕ))))
КСТАТИ ЭТО НЕ ЭТИЧНО - РАСКРАШИВАТЬ АРТЫ... У НАС В СФЕРЕ НАВЕРНОЕ ДАЛЬТОНИКОВ МНОГО...
А ЭТО НАРУШАЕТ ПРАВ ИГРОКОВ... ну блин - дальтоник я.... не определяю цвета.... и как мне теперь играть? просить дядю Петю? он конечно поможет....
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
КСТАТИ ЭТО НЕ ЭТИЧНО - РАСКРАШИВАТЬ АРТЫ... У НАС В СФЕРЕ НАВЕРНОЕ ДАЛЬТОНИКОВ МНОГО...
Дык, я ж несколькими постами выше уже призналась, что Я дальтоник
А вообще, забавно столько шума из-за цвета. Меня вот, например, больше волнует и раздражает 6% налог на переброску ресурсов между СВОИМИ же собственными сотами!!!
(с) Станислав Ежи Лец
Цитата:
Цитата:
Дык, я ж несколькими постами выше уже призналась, что Я дальтоник
А вообще, забавно столько шума из-за цвета. Меня вот, например, больше волнует и раздражает 6% налог на переброску ресурсов между СВОИМИ же собственными сотами!!!
если на счет цвета, шанс что нас услышат 1 из 1кк, то на счет налога, дай бог что бы вообще не послали.... как говорится.... "Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти"
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость