Цитата:
Я не горячь , насчёт забить не могу, хочу понять стоит ли оставаться в это мире ( а хотелось бы уже год потрачен) и прем я покупаю пока за реал.
Ведь по вашей логике дойдет арт на кад 250% за 10000 р и ведь найдутся такие.
судьба БК ? да не, не так сразу )) будут потихоньку, чтобы мы не сразу ушли )) терпи солдат )
Цитата:
Балланс игровой не трогайте , вы не стой стороны к кошельку игроков подходите.
Кто то ездит на копейке, тот кто хочет комфорта покупает иномарку , но на сколько не был бы толстым кошелёк ни кто не позволит покупать танк и ездить на нём.
к сожалению в нашем мире многие иномарки крепче танка. все зависит от того, чье тело везут.
Цитата:
Я не горячь , насчёт забить не могу, хочу понять стоит ли оставаться в это мире ( а хотелось бы уже год потрачен) и прем я покупаю пока за реал.
Ведь по вашей логике дойдет арт на кад 250% за 10000 р и ведь найдутся такие.
что корежит конкретно понять не могу. мир коммерческий - он не честный по определению. тут тот, кто готов тратить - тот круче. он просто круче, ну хоть убейся аб стену. его можно только попробовать в игре занулить. но он всеравно круче останется - он пойдет и снова купит. он либо иначе к деньгам относится или просто они у него есть.
так что корежет то? то, что кто-то будет так дорого что-то покупать или то, что так дорого все будет, что не купить? а вообще зачем покупать, когда можно рыть или покупать за ресурсы, менять на армии?
Тогда хотя бы будте перед потенциальными игроками более прозрачны, и напишите на центральной странице среднюю стоимость игры которую придётся за неё выкладывать в месяц, чтобы выжить ,и сколько выше среднего что бы играть.
)))))) да тут игра такая, что побеждают не кошельком, а попой.
75% игроков вообще ничего не платит. так и дальше останется.
но крутые по прежнему останутся крутыми - есть в них что-то, что отличает их от людей не платящих в интернете ни за что.
простите за прямоту, но я не об вас - я так понял, что вы покупаете премиум.
Цитата:
Тогда хотя бы будте перед потенциальными игроками более прозрачны, и напишите на центральной странице среднюю стоимость игры которую придётся за неё выкладывать в месяц, чтобы выжить ,и сколько выше среднего что бы играть.
вот когда введут вечный бан, с частичной заморозкой соты, тогда и узнаем сколько выладывать в месяц, чтобы 100% выжить и застроить всё )) иначе, сколько бы ты не платил, гарантировано выжить и играть в недецком суровом несправедливом мире нельзя тут те дада не советчик ) сохраняйся чаще, грабь нубов - плодись и множься факи для нубов в отдельной ветке, удачи.
вот когда введут вечный бан, с частичной заморозкой соты, тогда и узнаем сколько выладывать в месяц, чтобы 100% выжить и застроить всё )) иначе, сколько бы ты не платил, гарантировано выжить и играть в недецком суровом несправедливом мире нельзя тут те дада не советчик ) сохраняйся чаще, грабь нубов - плодись и множься факи для нубов в отдельной ветке, удачи.
Хм, а столько стоит фича сохранения?)))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм, а столько стоит фича сохранения?)))
вероятно вопрос реашется, вероятно есть зависимость от длительности ) хз ))
to dada
По некоторым пунктам пересмотрел свою позицию. Но по поводу артефактов не убедили. Исправить эту ситуацию можно организовав магазинчик таких арефактов за серебро.
p.s. вопрос закрыт.
Цитата:
to dada
По некоторым пунктам пересмотрел свою позицию. Но по поводу артефактов не убедили. Исправить эту ситуацию можно организовав магазинчик таких арефактов за серебро.
p.s. вопрос закрыт.
ну и за серебро сделаем. какие проблемы то. просто технически не все сразу получается.
dada, а зачем было создавать злого даду(dadaadmin), ведь можно было просто себе прав накинуть?))) Или это чтобы мы твое настроение угадывали, тип зеленый значит добрый, красный значит всем по щелям прятаться?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
dada, а зачем было создавать злого даду(dadaadmin), ведь можно было просто себе прав накинуть?))) Или это чтобы мы твое настроение угадывали, тип зеленый значит добрый, красный значит всем по щелям прятаться?
Я хоть не дада, но отвечу. дадаадмин был всегда, просто он не заходил под ним.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Я хоть не дада, но отвечу. дадаадмин был всегда, просто он не заходил под ним.
Дадаадмин, Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 17:03
Ну возможно и всегда, но всеже нафиг их двое, в чем заговор?
Будет ли когда нибудь реализован следующий уровень премиума.
Или реализация отдельных фич которые помогают экономить время и и снижают нагрузку на мышь.
Вобщем интересует коммерциализация в этом направлении.
Спрашиваю как злостный потребитель продукта.
Возможны ли какие нибудь призы за убийство мимикри?
Я с вас фигею. А бо халявного уже мало? Давно замечено, безнаказанные полеты провоцируют безудержную наглость.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Возможны ли какие нибудь призы за убийство мимикри?
Я с вас фигею. А бо халявного уже мало? Давно замечено, безнаказанные полеты провоцируют безудержную наглость.
А я с Вас фигею по Вашему потеря форса на 80кк в проде это так халява?
Это так на секундочку 0,5ккк када если покупать форс за кад. - и это только за один полет. за который ты получаешь 200 единиц опыта.
А я с Вас фигею по Вашему потеря форса на 80кк в проде это так халява?
Это так на секундочку 0,5ккк када если покупать форс за кад. - и это только за один полет. за который ты получаешь 200 единиц опыта.
Не халявное бо, это когда тебя могут встретить и отдинамить, а бить нарисованную солянку много ума не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей