Для поддержки морального духа археологов, мы отключили возможность покупки временных артефактов (кроме локальных) за серебро в биллинге.
На Т2 я не видел возможности купить эти арты за серебро. Только за рубли.
Тут одно из двух - или на Т2 этого не было (за серебро) или ваш биллинг надо срочно менять
лучшеб вторую башню дали для временных артов - типа туда временные, а в обычную - обычные, в итоге и бонус больше и археологи без работы не останутся ...
а почему нет?
А вообще нужно делать игру более разнообразной. Что бы у воинов одни плюсы, у археологов другие(на пример: возможность откопать или сделать личные артефакты, которые не продаются, но эффект дают больше чем обычные), учёным тоже что нибудь сделать. Тогда интерес появится, а то как правильно заметил DrBlade, догнать сторожил игры практически не возможно. Для этого нужно быть самому очень опытным игроком или вложить немерено денег.
З. Ы. А почему история с мимикри заглохла? Было интересно. Мож они наконец то действовать начнут или нафиг их удалить с сот, что бы воздух не портили.
З. Ы. Ы. Мож у меня с математикой что то не то, но если будут заполняться главные кольца(варания, лиенсорд и псалеон), то на мельсе для всех колоний не хватит места. Кто нибудь задумывался об этом?
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Запрещается:
2.12 Использование и распространение графики и информации, нарушающей общепринятые морально-этические нормы. Модератор в данном случае может определять по своему усмотрению степень цензурности публикующейся информации.
Хм... Интересно, а эта картинка попадает под действие данного правила?
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Слушаю вас, слушаю и никак не возьму в толк, чем же это так навредили археологам-то? Арты как добывались, так и добываются (у меня по крайней мере), как продавались на ура за ресы, так и продаются, за серу? Ну незнаю, на прем мне хватает с лихвой, да и форс прикупаю периодически. Может кто-ть грамотно обосновать, без пустых воплей?
грамотно ? выхлоп от продажи артов за серу упал раз так в 5-10 - этого не достаточно?
это скромная прикидка - у меня с момента ввода новых артов вообще ни один за серу не ушёл
Последний раз редактировалось abzac Пн дек 22, 2008 10:38, всего редактировалось 1 раз.
цены вменяемые ставьте и будут арты продаваться. хватит барыжить локами по 1к или ограми аа по 100к.
полностью согласен .... но ведь и за меньшие суммы не берут .... .... И для маленького уточнения-пояснения что бы выкопать огр АА на нану или кад - надо огого как покапать да и везенья немного прибавить ... Мне лично , всего 1 такой огр попался за всё время ( правда продал не за 100к - дешевле почти в половину ) .
про везение. мне носят месяц 1-3 огра/бига. как повезет. в ентом месяце тока два бига. пределка аа када и пред пределка биг еды. но у меня архов по 8-10 к на соте) или не так капаете - как надо капать НЕ скажу или не там.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
бог с ним с везением
раньше средние/крупные покупали за серу, теперь даже огры редко (надеюсь у когото их всё же покупают)
ронять цены можно, но тоже до определённого предела, после которого проще соту застроить статой и продавать её по минимуму - выхлоп больше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей