26.12 00:45 - На дне ямы в нейтральной соте археологи случайно разбудили древнее зло, оно отключило горячую воду, взяло лопату и присоединилось к вашей армии.
а так как я не нашёл применение ни учёному , ни рабочему ( из предыдущего нашествия этих прекрасных юнитов ) , то решил , что Дедушка с Внучкой - лучшие из них Они в домашке ютятся , около ёлочки и столика
Цитата:
а так как я не нашёл применение ни учёному , ни рабочему ( из предыдущего нашествия этих прекрасных юнитов ) , то решил , что Дедушка с Внучкой - лучшие из них Они в домашке ютятся , около ёлочки и столика
сейчас админы почитают эту темку и решат урезать доставку этих милых девушек ... НЕ НАДО уменьшать вероятность нахождения этих юнитов !!! Если мои 100кк архов , перепахивая домашку вдоль и поперёк , за это время принесли всего 3-4 Снегурочки , то я думаю , что это довольно таки редкостная вещь .... и труд тоже тяжёлый ..покрайне мере оттягивающий от нейтралки А там , как знать ... кому и как повезёт ... В том году , я 1 раз отправил 5к архов в нейтралку ( это был почти последний день ) и они притащили юнитика ....
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Присоединяюсь по поводу снегураторов и дедов. А вот по поводу артов не обидели, за сутки принесли огр компл на кад и огр аловый на нану.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
сегодня пытался обмануть судьбу - отправлял архов на 5 часов ... ничего не принесли ... Всё таки 8 или 12 - это более приемлемые часики .... и ещё одно уточнение всегда приносили только утром , т.е. ценится работа , только в ночную смену ... Я думаю , это не мало важное уточнение ... Через часик отправлю моих добытчиков на промысел может опять не подведут ? хотелось бы ... Арты не имеют значения - важен юнитовый продукт ...с 70к жизней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей