Канешна панимаю их штопают из катоф хаваюсчих комп гарнетуру!!!
Включив заднюю перидачу бармен папытался свалить но был быстро настигнут любителями гламурных шапак...
минут через 20 следом заходит армянин
- шаурма, кому нужна шаурма?
долго всматриваясь на проползающую девушку в синей шубке
- токо у нас в новогодний вечер из оленины.
проползающую к барной стойке.
- так кому ненунжна шаурма?
_________________ девятый рыцарь круглого стола [KORT]
в жизни мы актеры, а в душе благородные рыцари чести.
Только вышел армянин вместе с шаурмой, как дверь таверны распахнулась настежь от удара двух ног сразу. И в помещение ввалились пьяные и весёлые археолог с Дедом морозом. С криками и смехом они двинулись в сторону барной стойки.
- Смотрите, кого я нашёл. Это было аааааааффффффффииииииигггиииииииттельно ! ! ! Мы его откапывали несколько часов, а он нам частушки пел без остановки.
С такими словами археолог плюхнулся на стульчик около бара. И только он полез в карман за серебром, как пришедший вместе с ним дедуля, затушив акурок папиросы о барную стойку, хриплым голосом сказал бармену:
- В честь НГ угощаю всех лучшим пойлом из твоих запасов за твой счёт, а бобру добавь ещё и апилок в кружку - ему полезно.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
- хм... господин археолог, мож посодействуйте к разработке новых технологий по нахождению этих как его, клубне травяных артефактов
смотря как дед мороз упиваетца минералкой
- мож какойнить новый артефакто искатель новый поможете предумать? а то чуствую мои инженеры пока меня уже спились.
прокричал из угла таверны гном...
- или вы господин маг поможете найти раб... ой ученых или инженеров?
Это не два Деда Мороза! Это археолог Санта Барбару... тьфу блин, Санта Клауса откопал где-то! А тот по-русски непонимайт, так что не допытывайте его вопросами.
ф таверну фперся злой дышасчсчий недельным пиригарам мужик и начал лютовать
С крикам кйя он фпичатал свой батинак в лецо деда мароза посли чиго дед с счастливай улыбкай ушол в дальней канец бара де и пачевал да начала празднека
Фторой волной была исче жесче видержаф 20 мнутный раунд мужик паклал пачками архаф акуратнинько слажыф их штабилем у стенки
Пасетители бара с недавольным ропатом пашли мстить абидчику
Мужик выпалил -Самбисты и каратысты па аднаму астальные можна кучай
Началась татальнайа свалка ф мужыке праснулся берсерк и крошыва началось неизвестный черный баец папытавшыйся аткусит мужыку ухо лишылся йазыка(и вопсчем был там он всех и месил)
Мужик ушол из бара кинув фзгляд пад стол хде лижала челусть неизвестнага байца (Хепи енд йоптвайу)
-Да.. *подумал маг визуализировав образы, которые всплывали в голове бобра после того, как археолог случайно уронил на него табуретку*
- Бобер, тебе в санчасть надобно..., ибо с такими глюками недалеко до шизофрении!
После завершения просмотра видеобоевика из мыслей Бобра, Археолог задумчива сказал магу:
- Что то странные мысли у него в голове крутятся для бобра. А может это ни какой и не бобёр, а заколдованный прынц? Эй, народ, есть желающие его поцеловать и проверить эту теорию?
* Археолог отвернулся к барной стойке и и продолжил в пол голоса обсуждать с Дедом, как лучше подобраться к убежищу снегурок и их дедов.
-эврика!!!!
закричал гном вваливааясь в бар затаскиваю чугунную вану напленную водой
- смотрите что я нашел
показывает травяной комок видно вытащенны из земли.
- я всетаки предумал методолгию нахождения, ну она конечно не экономична но технологична! смотрите
броает комок в ввану и из комка бразуетца снчало непонятное зеленое существо, через минуту принимает окраску синего, потом появляетца непонятные красные нитки, нитки начинают сплетатца и образовывать тканное плотно. существо принимает сине белое очертание, а полотно начинает окутывать непонтное существо и образовывать стяжки. через пару секунд полотно превращаетца в костюм деда мороза. а существо начинает обрастать волосами и открывать глаза.
- драствуйте деотчки, и кто хочет дедушке расказать стишок?
- ну яж говрил эврика, а вы неверили...
-Гном, я тебе устрою!!!! Ты пошто мое зелье мутантное спер??? я то думаю- куда оно делось??? ну хоть нашел доброе применение! а то у мну одни таны появлялись...
Увидев это Дед мороз, пришедший вместе с Археологом, побледнел и севшим голосом простонал:
- Ггддее ттыы еггооо ннашшёл? Это же Тёмный Дед мороз! ! ! Мы думали, что истребили их всех ещё много тысячелетий назад. Его нужно немедленно уничтожить, пока он не набрал силу, иначе будет новая война "Снежных Королей" - под этим названием известна война в которой тёмные Морозы были побеждены и лишены силы и свободы.
* Тут Дед мороз полез в свой мешок и пыхтя что то там искал. Через пару минут вылез весь в пыли и даже кое где в паутине со странной коробкой в руке. Открыл её и что то там нажав стал торопливо говорить с кем то на непонятном языке. Разговор окончился словами на всем понятном языке:
- Да, поднимай всех, нет времени. Нежно его остановить пока не поздно. Я буду ждать вас в таверне. Мы с археологом задержим сколько сможем противника. Спешите ! ! !
* С равнодушным видом положил на барную стойку свою рацию и взглянул на археолога. Тот кивнул в ответ и они оба приготовились к бою.
- прошу прощения, но почто считаете что эти разработки ваши?
и потом когда она у вас появилась?
а вы таварищ археолог...
гном достает из рукава пирочинный ножик и направлет в сторону археолога
- дедмороз останетца сомной, он научное достояние. и требует немедленного изучения. у меня как раз на них идейка появилась с новой разработкой.
Здраствуй, Дедушка Мороз! Борода из ваты.
Ты подарки нам принёс, пи....с горбатый?
Эй, алхимики! У мну тут завалялся малый компловый на нанку! Никому не надо? Отдам за путылочку Вдовы Клико!
а между делом, пожирая огромные расстояния к таверне и ничего неподозревающим там гостям нёсся метеор. он был смел, красив и огромен. ему было абсолютно по боку на жалкие потуги собравшихся там перерезать друг другу глотки, вспороть животики или просто желание попить пивка и расслабиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей