а вот и наш ответ
26.12 22:42 - Дед Мороз еле дотащил обратно праздничных археологов. Если его правильно использовать, то он может принести что-то более полезное.
всё прекрасно
Отправлял в домашку на 12 от средних - 1 снегурка пока
Так же в центр и нейтраль - по 1-му дохтору и работяги
Но сообщенки не было
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
у меня сообщение было только 2 раза ..а так всё в тихаря таскали
Вот сейчас должны заявиться с ночной смены мои трудяги - стол уже накрыт ... посмотрим , что на этот раз притащили обормоты
Последний раз редактировалось Ssplendors Сб дек 27, 2008 11:27, всего редактировалось 1 раз.
у мня 140к архов и нихера не носят, за последние месяца два наверно из стоящего тока предельник на нану принесли, на прошлый НГ хоть 3 деда и 4 снегурочки принесли, а пока ниче
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
На соте bishkek из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 6 шт. Найдены артефакты: 5
Крохотный локальный артефакт радиолиза
Огромный локальный артефакт катализации
Огромный локальный артефакт кристаллизации
Малый локальный артефакт клонирования
Малый локальный артефакт охлаждения
Отправляю с крох все равно ничего квестового, но зато огры нарыли
На соте bishkek из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 6 шт. Найдены артефакты: 5
Крохотный локальный артефакт радиолиза
Огромный локальный артефакт катализации
Огромный локальный артефакт кристаллизации
Малый локальный артефакт клонирования
Малый локальный артефакт охлаждения
Отправляю с крох все равно ничего квестового, но зато огры нарыли
Ты в военую базу загляни у мну тоже ничего неписали а в базе появился дед
припёрлись .... где шлялись - не известно ... арты - смотреть не начто и с собой никого не приволокли ... Придётся прочитать им лекцию о трудовых отношениях в коллективе ...
припёрлись .... где шлялись - не известно ... арты - смотреть не начто и с собой никого не приволокли ... Придётся прочитать им лекцию о трудовых отношениях в коллективе ...
А толку Я своих вообще после таких походв каждого 10 стреляю, пока не помогает
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Для того что бы приносили, с ними нужно ласково обращаться. А то небось по дороге где нибудь спрятали до лучших времён или уже сами продали
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Для того что бы приносили, с ними нужно ласково обращаться. А то небось по дороге где нибудь спрятали до лучших времён или уже сами продали
Узнаю вообще каждого 3 в расход
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
хмм ... странно ты хочешь ... Судя по приведённому рабочему , у тебя совсем не туда архи бегают .... Собери собрание , разложи карту на столе ( заместо водки ) и покажи им нужный маршрут и всё .... Правда предупреди сразу , что пока не притащат снегурку , карта , так и будет на столе лежать
Да они везде бегают, как подорванные!!! Но из дома только арты таскают! Уж все склады ими завалили А из нейтралки вот это чучело с собой привели. Какой же Новый год без снегурки?!!!
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя