Цитата:
А где ал. бонус GIP и Империи? Это попросту некрасиво скрывать от общественности, стратегической информации в этом нет, наоборот замануха!
я помню мне говорили, что хвастаться это плохо!))))
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Номинации по сфере (абсолютные лидеры на Драконе за 2008 год)
некорректно выделять кого-то по бонусам добычи, ибо например по тому же каду 1кк на ворании по отношению к 800к на псолеоне - это в очень усредненном варианте фактически равнозначно, я бы сказал что псолеон даже выигрывает
некорректно выделять кого-то по бонусам добычи, ибо например по тому же каду 1кк на ворании по отношению к 800к на псолеоне - это в очень усредненном варианте фактически равнозначно, я бы сказал что псолеон даже выигрывает
В общем то да, если убрать расовый бонус и примерно равнозначную прокачку наук када и нанки на Псолеоне.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
да и не только это - псо имеет базовую с кадницы 250 када/ход. а воранер - 450 када/ход.
и помимо этого - дополнительное отверстие для локалки у воранера
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Не совсем понимаю что вас развеселило. То, что я отстаю на 2 завода? Я участвую в номинации по псолеону. Только что озвучили меньшую цифру, чем у меня. Тоже на двух сотах.
Закончат квест с морозами и снегурками поставлю еще 30 заводов.
Цитата:
...учитивая что ворота зактрыты
клево, стату жрут знач все нормально - работают.
ЗЫ Номинация по заводам первого + второго уровня. Монолиты у меня тоже есть.
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
нуууу, какбэ, воранёрам положено по каду впереди быть, а псолам по нане - каждому своё
нуууу, какбэ, воранёрам положено по каду впереди быть, а псолам по нане - каждому своё
тада обьясни пожалуйста как считать абсолютного лидера по добыче када))) (учитывая что воранер таки больше псола добудет!!!)
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей