По поводу мега или не мега ответить не могу, ибо хз.
Чтобы он был реальной боевой единицей, будем стараться.
а ал - Magnus Tectum, концепции четкой ещё нету, были только попытки написать историю ала.
З.Ы. Прочитай весь топик, с первой страницы.
Щас каждый второй создаст свой алли, я этом уверен, даже за себя не отвечаю Это даже к лучшему, со временем половина отсетися, останутся только лучшие, а тут уже будет из чего выбирать и куда вступать...
Это да. Но это потом. Сейчас, кстати, надо бы быстренько хоть бы бесплатный форум создать, ещё до открытия ворот.
А потом переехать на нормальный.
Если будет завтра время, попробую этим заняться.
Цитата:
По поводу мега или не мега ответить не могу, ибо хз.
Чтобы он был реальной боевой единицей, будем стараться.
а ал - Magnus Tectum, концепции четкой ещё нету, были только попытки написать историю ала.
З.Ы. Прочитай весь топик, с первой страницы.
Ну это уже хоть что-то... от остальных кроме дурацких названий типа ХЗ больше ничего и нет.
А историю придумать тоже не так уж и легко... это же скока нервов и здоровья, никакой печени не хватит.
Платный бывает только хостинг, мы же тут не собираемся ставить мощные порталы и суперстабильность (хотя и у бесплатных стабильность норм.) закачать на хост можно любой форум, главное чтобы поддерживались нужные функции... Найти не проблема. Так что же даст платный хост: Возможность прикрутить домен, чтобы была ссылка не http://имя_алли.имя_хоста.ru, а просто http//имя_алли.любой_домен. + не будет рекламы...
ИМХО, нужен только форум, а к нему понты не нужны, главное чтобы общаться и настройка групп была. Так, что бесплатный норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя