А можно мне подарочек утешительный АА огр по 1 штучке на каждый рес предельники или Мимикри мастера. А то я вчера не успел заявку оставить Как темка эта начелась, я уже Новый год отмечал (разница во времени)
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Последний раз редактировалось bazic Чт янв 01, 2009 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
...Очень хочу поделится радостью с вами.
Мастеров в мешке нету, но всякое разное есть - пишите кто тут, кто о чем мечтал в уходящем году.
И вас с праздничком
Может я и опоздал, надо было писать до нового года, но всё же тоже хочу попросить... Разбаньте в честь праздника форумный аккаунт volk0812. Кажись он уже искупил свою вину
кстати в довесок к каду для меня, сделайте торговлю квест артами - вирусными и лекарственными - недовольных их неприкаянностью станет на порядок меньше(вследствии концентрации артов у неск человек)
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
дорогой Дедушка. пил я вдали он инета и не мог порадовать тебя очередным доставанием. просьб у меня не особо много...
для начала прошу чтоб нефть за рубли продавалась. достали америкосы со своими кризисами.
также прошу чтоб в сфере стало интересней играть.
также прошу выдать по плюшке тем сотрудникам сферы кто работал весь год.
оленям пива выставь пожалуйста. чтоб не мучались)
и цены на арты таки сделайте... месяц прошу - цена на топ огр сотик 800 монет на пред топ 3500. не солидно както... на продовые сотики цена таки все еще слишком высока. не берут их( зато на нановые опустили планку до 800 монет)
пишу с мульта - боюсь расправы (с)перто.
таки да... преврати заодно добрый Дедушка вирусы во что приятное...
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
...Очень хочу поделится радостью с вами.
Мастеров в мешке нету, но всякое разное есть - пишите кто тут, кто о чем мечтал в уходящем году.
И вас с праздничком
Может я и опоздал, надо было писать до нового года, но всё же тоже хочу попросить... Разбаньте в честь праздника форумный аккаунт volk0812. Кажись он уже искупил свою вину
урза, волк -это твой игрок???
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Дорогой Дедушка, прости что эту записку я пишу на твоём спящем теле, но награди пожалуйста лидеров книги рекордов за 2008 год....Мы ведь в тебя ещё верим )))
Я кажется последняя под елочку прибежала запыхалась, бантик на бок съехал, в глазках полное отражение грусти но все же теплется надежда что и мне какой подарочек (никем не примеченный) остался,
Скромненько может какой комплексный артик радиолизный огромик закатился под колючки...
Не, по ходу я последним буду. Тока щас протрезвел, вроде бы...
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне что-нибудь большое, красивое и очень полезное. Ну в общем на твое усмотрение, но только по больше Губозакатательных машинок не присылай, мне их уже подарили штук пять, теперь думаю кому бы передарить. Дедуля, тебе не нужна парочка таких машинок?
Всех с наступившим Новым Годом!!!
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
ага , теперь все будут к моему любимому Дедушке клеиться .. ..Дедушка не резиновый ... А последний , роковой-сногсшибающий , памятьудаляющий , стакан ему и некому было поднести ... Можно сказать так в последний , ещё что-то соображающий миг , его провожали всего 3-4 человека ... И выслушали его последнее прости ... После чего , пациент простился с нами до ** числа ... Всех с Новым Годом , друзья !!! Эх , гулянка продолжается ...ещё 3 дня впереди есть ...
О! Да тут прошения принимают! Ну, собственно, процитирую тогда саму себя
Цитата:
Такс... хочу 7-ой размер груди (хотя, и мой меня вполне устраивает, но раз тут что-то дают бесплатно, то почему бы не попросить? ), дачу у моря (недвижимость - неплохое вложение капитала), мешочек с брУльянтами (ведь считается, что все девушки должны их любить), тачку на прокачку, ну, и щенка йорка (это так... для души )...
Интересные у вас, господа, желания
Цитата:
По порядку все -по полкам
разложил я все мечты
и снегурки и девченки (с пистолетом) фото Анки тоже в списке...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
02.01 11:13 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 17м. 31с
Однако ж какая у вас у всех бурная фантазия!!!! По-моему, вполне невинное пожелание...
в каждой шутке доля шутки
все остальное правда Аня
я по прежнему желаю
твое фото посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 13 гостей