... я что , похож на идиота ? ... просто я так выражаю свой протест , против игнорирования , вот уже третий день , моих родных пинатов , этими очаровательными существами ... ... Кагда отличное настроение , можно же и пошутить немного ... ... ведь на дворе праздник .... ... А то , что принесут или нет - меня почти и не волнует ... куплю , если надо будет
уважаемые , ну не бывает так , что в первые дни носили из каждого похода по 1 юниту , а потом ничего за 4 дня ... Это же не лотерея , это процент ... Не может быть такого , что бы такая толпа бездельников , ничего не нарыла бы за такое время !!! Значит спасибо админам ...
да ладно вам стонать! в прошлом году такая же фигня была... некоторые по 12 дедков набирали в самом начале, а некоторым 2 в последний день счастья пришли. вечно у вас админы виноваты...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
у меняч в прошлвй НГ дедов/снегов не было...........совсем...
60,250 археологов почистил после игромира- ничего полезного не принесли, оставил тока в нейтрале 11,500 (долго сносить домики).
в этом году принесли втихаря деда и снегуру......копаю дальше...............
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей