Цитата:
Блин, у меня какаято фигня - не лепиться сюда скрин шот. Уроень наук (воранёр): кадериум 57, нано -кристалы -30, стата 47, прод 26, еда 30, шпионаж 28. (доучиваеться).
Это уже было написано, и я пропустил? Или это сейчас пишется то, что не успели написать. Потому как сейчас принимаются уточнения которые я мог где-то пропустил, а не доученая наука утром 1-го января и т.д.
То что мой рекорд по уровню науки повысился на 1 (еда стала 58-ого уровня) будет считаться за уточнение?
урза, то что ты не сразу записываеш в топик -это понятно что дела у всех....
или тебя жмет отредактировать локалки по стате?????????????????
п.с. данные даны вовремя были
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по стате ты прозевал...я давно писал про локалки, там нет сотовых так бы бало добыча по стате больше ляма
На какой странице писал? Что-то я маслаю и не нахожу...
урза, то что ты не сразу записываеш в топик -это понятно что дела у всех....
или тебя жмет отредактировать локалки по стате?????????????????
п.с. данные даны вовремя были
Я то отмечаю вовремя. Но сейчас дома инет не казенный, и искать мне проблематично. Поэтому и говорю, укажи мне на какой странице ты до 1-го января писал об этом показателе, я сверю и впишу...
Urza обнови пожалуйста данные по шпионажу на кольце воранёров. А то там устаревшая инфа висит - даже у меня 27 лвл шпионажа был 30 декабря, а насколько я знаю у многих он колеблеться на этом уровне, но не на уровне который записан (21 лвл).
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
....................Я то отмечаю вовремя. Но сейчас дома инет не казенный, и искать мне проблематично. Поэтому и говорю, укажи мне на какой странице ты до 1-го января писал об этом показателе, я сверю и впишу...
урза, у меня тож инет -на трафике......но по локалкам факт, еще когда я первый писал что начал добывать стату в мега масштабах...
потом началисчь соревнования у амирана и щизоманьяка
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
- при регистрации всех номинаций связаных с боевыми действиями бои с участием администраторских сот учитываться в рекордах не будут
Тогда Бергера надо бы потеснить немного вниз в рекорде по бо. У него где то лярд набит на соте дады.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
Кстати
Цитата:
- при регистрации всех номинаций связаных с боевыми действиями бои с участием администраторских сот учитываться в рекордах не будут
Тогда Бергера надо бы потеснить немного вниз в рекорде по бо. У него где то лярд набит на соте дады.
Поэтому я и вынес по топ3 с каждой расы, дабы это не влияло на межрасовый забег. Это пусть Псолао между собой теперь разбираются, кто честно набил, кто нет. А вообще, эта номинация будет доработана и на следующий НГ такой суматохи не будет. Учитывая, что эта номинация добавлялась за несколько часов до НГ, еще раз повторюсь, все предложения по дополнительным или действующим номинациям высказывайте и предлогайте заранее, а не когда гром грянет...
ЗЫ: У мну со всеми наменеными артами выше чем 309 331 не подымается добыча еды
Поэтому я и вынес по топ3 с каждой расы, дабы это не влияло на межрасовый забег. Это пусть Псолао между собой теперь разбираются, кто честно набил, кто нет. А вообще, эта номинация будет доработана и на следующий НГ такой суматохи не будет. Учитывая, что эта номинация добавлялась за несколько часов до НГ, еще раз повторюсь, все предложения по дополнительным или действующим номинациям высказывайте и предлогайте заранее, а не когда гром грянет...
Как ты предлагаеш нам разбираться между собой? попросить берга что он поделился призом?
Давай хоть в этом году призы пусть одинаковые будут.... а то лисам тоже не очень... волк то тоже летал на даду.
fokinstas у меня БО от Дады 300 очков всего при потерях 40кк. Согласен чподать на откат !!!
Urza тут нет самого главного пункта, у кого сколько серебр. кредитов.
у меня 213333
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
БА! Какие люди!
С возвращением, Артем!
Похоже что сбыча мечт началась...
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
volk0812
В новый год ты, надеюсь, вошёл адекватным Ладно....хвались своими рекордами )
Цитата:
volk0812
В новый год ты, надеюсь, вошёл адекватным Ладно....хвались своими рекордами )
Это ты меня выдвинул в номинацию самая неадекватная личность Дракона 2008?
Наверно призов я тут получу кучу
Karage классный ты стих написал
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя