Детки, чего то тема выросла) вот олени докладывают что в теме было тока 4 страницы, когда празднования нового года вступило в утро....
я 20 подарков принес и раздаю, половину уже успел раздать
Цитата:
дедушка... а замути еще аукциончик пожалуйста... а то както маловесело... ток сделай чтоб и ка и аа были. в ассортименте. локалочек пару для кучи. юнитаф тоже можно... ток чтоб освещено начало в зеленке было... ну и квестик не помешал бы. желательно чтоб и на форуме. дабы ожил.
чето мы коммерсанты хреновые, не собраться все сделать значимый аукцион)
надо старому новому году посвятить, собраца с силами и сделать
у нас на украине задали президенту вопрос в прямом эфире - "сколько Вам и депутатам с министрами дать денег что бы вы уехали и не мешали нормальной жизни граждан украины"
PS никаких намеков, все совпадения случайны
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Детки, чего то тема выросла) вот олени докладывают что в теме было тока 4 страницы, когда празднования нового года вступило в утро....
хмм ... я пока своего подарка ещё не дождался ....
Цитата:
Цитата:
хмм ... я пока своего подарка ещё не дождался ....
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
дедушка ( утирая слезку кулачком ) я на 4 странице тоже
и еще я далеко живу у меня было 2. 30 дня 1 января когда писала, ( а на 3 страничке заканчивается в 7 вечера )
если б не разница во времени...
надеюсь что услышит дедушка мой писк из под елочки
нее, вот вообще интересно в Анлиме игроков более 5 тысяч, а подарков попросило ооочень мало игроков по сравнению с общим количеством. Какой то интересный Дед Мороз. Вот он приходит на праздник к детям и говорит, я вам подарки принес, но кто быстрее прибежит, тот и получит. Я думаю реакция деток не получивших подарки понятна. И тут многие попросили не так уж и много. Неужели так мир перевернется если всем кто в этой теме отписался подарки раздать? Хоть нам праздник в игре не порьте, уважаемый Дада Мороз.
_________________ Лучше сделать и забыть, чем не сделать и жалеть
Я на второй странице отписал, но нечего не ощущаю на соте Спс уже не надо мне ваших подарков, не тот эффект будет.
Да уж. В лучших традициях Сферы, что не сделано за пять дней, то не будет сделано никогда.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Ну, и не надоть нам подарков Мы тут, понимаешь ли, стихи расказываем, встав на табуретку (как и полагается), а у Деда Мороза в мешке фигушка с маслом заныкана...
З.Ы. Хих А я, оказывается, тоже попала на 4-ю страницу... только мое желание Дада-мороз все равно не исполнит А вот за других обидно
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Дедушка Мороз я тож был на 4 страничке
Как глаза продрал, так бегом на форум, ну и глядь, а ты уже там наследить успел, пришлось, тебе в догонку кречать, что мну тож подарочек нужен
Так что Дедушка, на твою доброту уповаю... не оставь чукотского парнишку без подарка
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя