а есть хотябы один какой-нибудь папуас, которого вы не приняли?
Отказано было одному игроку. Netplague ты что ли удалил темку про нее на нашем форуме? Достаточно показательный отказ был
Цитата:
eto pohoje na sorevnovanie kto bolshe ludey naberet
Процентов 60-70 в альянсе игроки с Феникса, у всех есть так сказать стаж игры, опыт.
Процентов 20 игроки с других сфер, так же имеющие опыт игровой.
Ну и почему бы нам не принять просто новичков, которые не играли в сферу и из которых может получится толковый игрок-соаловик?
Цитата:
NETPLAGUE
zrya ti s alom pospeshil...
Какие то странные заключения, это альянс Феникса, где собрались как и соперники так и союзники с Феникса, За чем делать тучю алов на Тельце, когда можно играть всем вместе в одной команде?
Цитата:
opyat ne poluchitsya vmeste poigrat
Не понимаю почему? Альянс Пьяные Ангелы всегда может прийти в альянс Воины Феникса.
Лого,
Играть - хорошо, а хорошо играть - еще лучше.А лучше играется с теми, с кем приятно играть.
Вот мое мнение - ты отличный парень, просто здесь тебе хочется покуражиться и пофлудить. Не вопрос, это действительно позитивно и занимательно Только старайся это делать не в ущерб самому процессу общения. Ибо мы тоже - отличные ребята.
не ссорьтесь, мужики.
_________________ Я занимаюсь любовью, а не войной...
Цитата:
Лого,
Играть - хорошо, а хорошо играть - еще лучше.А лучше играется с теми, с кем приятно играть.
Вот мое мнение - ты отличный парень, просто здесь тебе хочется покуражиться и пофлудить. Не вопрос, это действительно позитивно и занимательно Только старайся это делать не в ущерб самому процессу общения. Ибо мы тоже - отличные ребята.
не ссорьтесь, мужики.
да я токо хател сваей писькой пахвастать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей