торкнуло меня. пописать. вот так вот криво торкнуло. еще и тут еще раз отмечусь.
dada+остальные разрабы оставшиеся в тени - спасибо.
и таки чем не подарок - ответы главного на вопросы)
зы. я добрый... но таки сделал бы енто платной услугой. ответ на вопрос - 100 серы. правильный ответ - 1000 серы. и тд)
зыы... еле ся сдержал... пару раз переписал... чет понесло. сократил как смог. в кабинете услуга - платиш и появляется на форуме админ отвечающий на вопросы)
зыыы... а ауки таки нужны. 1 - вам монетка в копилочку. 2 - сооринтируете народ на цены. ибо утомили аа по 100к и локи по полтора к... спасибо. ежли достал - не баньте... просто скажите мол иди в предложения)
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Все кто до моего поста утренего 1 января отметились - уже с подарками. Ну трудно дедушке мешок то носить у которого дочки на каникулах. Дедушка может что ещё наносит чтобы 4 ую страницу всю закончить.
А кстати ничего не хочу сказать обидного модераторам и админам, но стирать посты пользователей нельзя если они не нарушают правил форума, а даже если нарушают - то нужно отмечаться в посте и предупреждать игроков о нарушении ими правил форума.
Дедушка, а подарочка все так и нет
Перелопатил все грабли (бойца удалого не нашел ), перерыл все хранилища (артов нет)
Ты хоть весточку дай, лопатить дальше или нет.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Хотелось бы написать "спасибо за подарок", однако получается
Цитата:
Дедушка, а подарочка все так и нет
Перелопатил все грабли (бойца удалого не нашел ), перерыл все хранилища (артов нет)
Ты хоть весточку дай, лопатить дальше или нет.
+ 1
Про аукционы - ну нельзя мешать торговле между игроками. Можно выставлять по чуть чуть всякого в качестве разнообразия, квестовое имущество можно по чуть-чуть торговать, в конце концов можно по повышеной цене держать обычный товар и не аукционным типом - на случай ну такого нетерпяжа. А так глобально по 10 АА на нанку по 10 АА на кад сходу выкинуть на рынок - это нельзя.
Согласен, ибо археология уже практически убита и архи без дела сидят. Кое как только АА и продаются. Считаю, что нельзя "рисовать" арты (кроме, пожалуй сферок), ибо их и нарыть можно, а вот квест юниты чуть-чуть допустимо, особенно те, которые легко убить.
Дедушка спасибо! Все подарки получил
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
у кого куда в тапок попало или куда и убило - есть же логи - кидайте и я впишу нового. только старые логи, пожалуйста
все рекламации рассмотрит Снегурочка, она же и продолжит раздавать маленькие конфетки к празднику тем кто отписался в теме с утра нового года до Рождества.
к тому бою готовился невыспавшимся, т.к. до этого пол ночи 20 раундов динамил одного товарища...
да и встречал волну и три тяжелых пробоя, поэтому уделял больше внимания прослою который должен был вовремя оказываться на соте...
так что косяк мой...
кагда засунул в анализатор... и смешно, и грустно, и покурить, и выпить...
p.s. лог куда выкладывать, если что...
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
у кого куда в тапок попало или куда и убило - есть же логи - кидайте и я впишу нового. только старые логи, пожалуйста
все рекламации рассмотрит Снегурочка, она же и продолжит раздавать маленькие конфетки к празднику тем кто отписался в теме с утра нового года до Рождества.
Санечка, я тебе завтра напишу.
Дедушка, эт я правельно понял, 4 страница по заявкам накрылась медным тазом
И как тебя не пинали в спину, ты все на снегурку перевел
А она выполнит 1% от от заявки в новогоднем письме
Не солидно эт как - то Дедушка Развел нас как детей... Вот и верь после этого людям
На игрокам дать спокойно играть, при этом не нарушая баланса. Вот нарисавали форса на соте 9ккк ну зачем нарисуйте лучше 10сот с форсом по 1ккк вот это дело
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
На игрокам дать спокойно играть, при этом не нарушая баланса. Вот нарисавали форса на соте 9ккк ну зачем нарисуйте лучше 10сот с форсом по 1ккк вот это дело
Ну 10 сот с 1ккк в каждой любой завалит, а ты попробуй с 9ккк вальнуть тут постараться надо, да и приз того стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя