Ну что ж, продолжим ? Прекращай данный обет молчания и будем "общаться"

Раз уж ты создал эту тему для дуэли между нами, то держи хоть марку дешёвого и гнилого трепла (трепло - подтверждено третьей стороной выше

) со свойственным тебе достоинством, правда ещё перемешанного с талантом клоуна (факт для всего форума)
То, что ты трепло доказано на фактах, которые ты так рьяно от меня требовал ... Да вот только на первый факт я увидел достойный тебя аргумент баснописца:" ...крышка с 2 лярдами не успела на 9ый раунд т.к. его небыло..." ... и думаю сам понимаешь как это называется
На второй факт, ты предпочёл вообще отморозиться с тупым видом философа и съехал на другие темы ...
Более чем уверен, что больше половины игроков может предоставить не меряно фактов относительно выводов, которые сделаны мной и тебе высказаны...
С таким
БЫДЛОМ как ты, у которого из-за малого объёма мозга и словарного запаса, способного только изрыгать оскорбления вперемешку с хамством и т.д., я буду разговаривать на этом же языке, только более литературном ... И раз уж ты употребил слово "таки", даже не подозревая о его значении, считая это новой, крутой и модной фенечкой в своём скудном лексиконе, то и буду тебе по чуть-чуть сливать одесские выражения, чтобы ты хоть в реале мог казаться БОЛЬШИМ и грамотным пурицем, придуманные далеко не такими бычарами как ты, наводнившими Одессу и расхаживая, общаясь с видом английских королев и лордов рассказывая о своей "голубой" крови ... Впрочем тебе этого не понять от недостатка интеллекта !
Прошу Администрацию простить меня .... НАКИПЕЛО ... Уверен, что не только у меня )))