Ресов у всех хватает, а мне нужно очередной год примуса оплатить) А заливать денежку в сферу уже не получается - все ботва сжирает)))
К сожалению, я не торговец, так что в курсах не очень разбираюсь... Да и скучно это - торговать) Вот попробовал и понял - не мое ";о)
ну вот ты сам и ответил: рес есть у всех. а сера - дефицит сейчас, отсюда и товары за нее по идее должны идти дешевле, чем за рес, если продавец хочет с большей вероятностью их реализовать.
Я вот тож смотрю, не понимаю в чем прикол, почему дорого то? Каждый огр получается по 1500 серы, это нормально даж если за 1000 каждый то 17к серы будет... но не за 500 же продавать, это уже слишком. Так что нормальные цены, просто праздники, спрос не велик, в рабочие дни обычно люди активнее
Я бывало и за 2000 огрлок кадовый продовал
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
В сере он норм цену поставил. Хватит разводить
Популярное выражение стало,всем кажеться что их разводят Это нормальная,здоровая конкуренция,тут дело сугубо индивидуальное,кто-то завышает цены,кто-то специально занижает.А цена и вправду немног завышена для аукциона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя