Не могу войти в игру. Крутится шарик и выдает эту ошибку
2009-01-09 15:01:31 ERROR! Type: ASSERT File: MU_ExecTransfer.class.php Line: 20
Так не ожиданно, до этого все было нормально. А тут акуционы некоторые заканчивались. Главное все кнопки работают и в анализатор+ можно зайти и в кабинет, а вот в игру не зайти!!! Уже целый час!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
так кто поможет с этой проблемой?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Не могу войти в игру. Крутится шарик и выдает эту ошибку
2009-01-09 15:01:31 ERROR! Type: ASSERT File: MU_ExecTransfer.class.php Line: 20
Так не ожиданно, до этого все было нормально. А тут акуционы некоторые заканчивались. Главное все кнопки работают и в анализатор+ можно зайти и в кабинет, а вот в игру не зайти!!! Уже целый час!!!!
Пробуй удалить куки ...
Если после этого не пойдёт, то попробуй поэтапно в окне браузера:
"Тык" правой кнопкой мышки => Settings => переместить "бегунок" до 10 Мb...
После этого закрываешь браузер и перезаходишь
Попробуй, мне несколько раз помогало ))) Удачи ...
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
Очистка кэша и временных файлов интернета в Internet Explorer:
- Заходишь в меню IE Tools (Инструменты) далее в самом низу Internet Options...
(Установки интернета...)
- далее как откроется окно смотри закладку (она обычно сразу и открыта)
General (Главная)
- в самой середине этой вкладки ты увидешь раздел Temporary Internet files
(Временные файлы интернета) и три кнопки Delete Cookies... (Удалить куки...),
Delete Files... (Удалить файлы...) и Settings... (Установки...)
- Для удаления куков жмешь кнопку Delete Cookies... (Удалить куки...), в
открывшемся окошке нажмите ОК (Да)
- Для удаления Кэша и временных файлов интернета, нажмай кнопку Delete
Files... (Удалить файлы...), в открывшемся окошке проставь галочку в
чекбоксе Delete all ofline content (Удалить все содержимое...), нажмите ОК
(Да).
- Система начнет удалять файлы поэтому может некоторое время не реагировать на
клики, будто зависла. Дождись если тебе это интересно, когда все удалится и нажмай ОК (Да) внизу
открытого окна.
- Закройте браузер, открой и входите в игру.
Удачи )))
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
2009-01-09 18:07:45 ERROR! Type: ASSERT File: MU_ExecTransfer.class.php Line: 20
"уж полночь, а Германа все нет"
Ктож поможет и когда все разрешится?
ну что вы все мучаете человека
2009-01-09 21:58:23 ERROR! Type: ASSERT File: MU_ExecTransfer.class.php Line: 20
целый день промучался!!!!!! Имейте совесть!!!!!!!!
Хроника обращения в саппорт.
Целый день стучусь и стучусь. А где помощь?
2009-01-10 00:30:05 ERROR! Type: ASSERT File: MU_ExecTransfer.class.php Line: 20
Вот уже и архов не отправил, не считая военных действий. Когда еще будет время посидеть за компом.
Пролетел я сегодня с аукционами, с археолагами, кому то сегодня повезло(в плане целы остались)
TANKER (0:56):
я не могу вам сейчас починить
могу только забанить до починки
придется посидеть под баном.
Какой хороший саппорт.
Все находят снегурок и дедов, а я не могу до сих пор попасть в игру!!!!!!!!!За целый день я мог найти как минимум одну пару квестовых юнитов!!!
Все грабли отправляют ресов вывозят кучами.
в аукционах участвуют, а там был лот 2 огромных сферки за еду хотел купить и видно не судьба.
Скажите, когда решится проблема?
Я конечно не переживаю что вы все сделаете, но будут ли какие компенсации? Уже вторые сутки пошли.
Вообщем ошибка эта хронически у половины мира Д3.
Мы о ней знаем.
Починить сможем только завтра, когда программисты на работу выйдут.
Приносим извинения за неудобства.
У кого во время невозможности захода в игру произошли бои на соте нежелательные, пишите в этой теме в форме "Ник - Мир - Шапки логов боёв"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей