Уважаемая администрация,
повторно задаю вопрос, на который так и не получил вразумительного ответа:
что Вы планируете делать с вирусными артами? сейчас их никуда не всунешь и никому не продашь, они лежат мертвым грузом. Либо удалите их, либо найдите применение.
_________________ Мы никогда не отступаем, просто иногда наступаем в обратном направлении
Хотелось бы что-то сделать и с остальными "мёртвыми" артами ))) А ты не отчаивайся DiamondWings ... главное, что они есть, а там может что-то и придумают, если будет желание конечно ))
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
Вразумительный ответ вряд ли будет, т.к. это:
1. Сюрприз.
2. Мини-квест, т.к. просто одного вирусного арта недостаточно, как правило нужен копмлект из пары-тройки, что бы они превратилсь во что-ть ценное.
Цитата:
1. Сюрприз.
2. Мини-квест, т.к. просто одного вирусного арта недостаточно, как правило нужен копмлект из пары-тройки, что бы они превратилсь во что-ть ценное.
а если нет комплекта, то к вирусам и антидотам всяким, лежащим хз сколько уже без дела прибавятся и эти ? будем захломлять хранилище и дальше ?
В классике помнится скрипт удалял.
А сделать "тырц" на кнопку удаления арта религия не позволяет?
Я например их в любом случае буду хранить как память)) Вдруг в следующий НГ к ним мои архи пару откопают.
Вон целый год думла-гадала - продать деда лишнего или нет, а в этом году архи к нему снегурку подогнали.
Цитата:
1. Сюрприз.
У меня 2 комплекта из 4-х артов, а толку никакого
_________________ Мы никогда не отступаем, просто иногда наступаем в обратном направлении
Народ! Ну полфорума уже про эти арты изнылось. Оставьте уже это в покое, А!
Пусть уже лежат себе, хлеба ж не просят. Глядишь что путное их них вырастет потом, когда время придёт...
ну давайте еще на 3 страницы про елки нафлудим-обмусолим! Все равно путного никто ничего не скажет, не объяснит..
Кстати, ёлки относятся к категории Ледяные. Это вам так, для затравки...
Цитата:
Я например их в любом случае буду хранить как память)) Вдруг в следующий НГ к ним мои архи пару откопают.
Вон целый год думла-гадала - продать деда лишнего или нет, а в этом году архи к нему снегурку подогнали.
попробуй на вирусах своё "тырц" сделать ) не сломай пальчики )
попробуй на вирусах своё "тырц" сделать ) не сломай пальчики )
+1. Не удаляются они вообще и не продаются. В отличие от новых елок, кстати...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей