Текущее время: Пн авг 11, 2025 16:43

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Апкип на содержание? (адресовано АДМИНИСТРАЦИИ)
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 03:59 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
А стата с едой на Анлиме всегда и были разменной монетой. И надеюсь, таковыми и остануться.
это старо и скучно, надо же куда-то двигаться, а не топтаться на месте.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 04:47 
Постоялец
Постоялец

апкип - ф пень.
Или вводите сразу большой, скажем, за крейсер каждый - 50 еды в час.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 10:43 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
апкип - ф пень.
Или вводите сразу большой, скажем, за крейсер каждый - 50 еды в час.
что это за апкип такой 50 ? в каком месте он большой ?

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 11:00 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

50 еды за 1 крысу в час? 50к за 1к крыс? да вы прифигели....

Кот приходит и уходит, а запах остается навечно.

Кот всегда где-то рядом. Это истина.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 12:04 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

2 vmizz
Я уже писал. Воранеры - атакеры. Храм штурма. Атакующие юниты кушают кад отсюда, проф ресурс кадериум и бонусы на него. Псолао - защитники. Храм созерцателей. Защитные юниты кушают нану, проф ресурс нана и бонусы на него. То, что вы повально начали строить атакующий юнит, который не вписывается под ваши основы мироздания, это ваши, личные проблемы. Мало того, что вы подорвали рынок кадериума, так еще и платить за это не хотите (платить за содержание и простой)

Еще раз повторюсь. Есть старые юниты, они однобокие, имеют узкое направление, либо атака, либо защита, либо против какого-то одного юнита. Появились новые юниты, имеющие либо очень большие атакующие характеристики, либо очень большие коэффициенты против основных мас противника. Это явное преимущество, это элитные войска. Такие войска требуют свою плату. Апкип на еду можно поставить изначально маленьким, дабы не забывали и о существовании еды. Но и на проф ресурс, так как балоны с газом требуют дозаправки кадериума, а сильные пси-поля нанокристаллов.

Напоминаю
250к огней = 22 500 када в час (для игроков с БО = 0)
500к пауков = 29 700 када в час + 15 300 наны в час (для игроков с БО = 0)
1кк жриц = 135к наны в час (для игроков с БО = 0)
Каждые 1к БО снимают 10% реса потребляемого при апкипе (это значение, возможно, необходимо пересмотреть и сделать арифметическую прогрессию в 1% убывающей с каждым 1к БО)

Это много? Ничего подобного, у воинов имеющих такие армии и ресов предостаточно, дабы оплачивать простой.
Могут ограбить и увезти ресы? Стройте хранилища, на нейтрале более 200 клеточек.

Всё учтено и всё будет гармонично работать.

Мир Орла - альянс SYNDICATE - все вопросы по приёму в альянс мне в аську
===
Цикл рассказов о Сфере судьбы

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 12:18 
2 Urza
а ты нипаделися тля каких целей тибе нужын апкип?

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 12:42 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
2 Urza
а ты нипаделися тля каких целей тибе нужын апкип?
Мысли хоть свои правильно выражайте :)
Апкип мне нужен, так как я сторонник интересной и сбалансированой игры, где возможности для всех должны быть равными. Именно возможности, а не условия. Не путайте с уравниловкой, аля все равны и т.д. Это совсем разные вещи. Апкип отразится и на меня, имею солидный % своей армии в новых юнитах. Если это имелось ввиду 8-)

===

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 12:48 
тюе фсе у каго многа форсу афтаматам пападайут ф темный круглый праход?

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 13:00 
Модерский зуб
Модерский зуб

Дада, скажите, планируется ли принципиальные изменения в боевых действиях, мне казалось такая инфа где-то пробегала?
Если нет, лично мне значительно больше нравится удорожание юнитов, чем апкип.
Если да, то может сначала дождаться этих нововведений?

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 14:00 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Я уже писал. Воранеры - атакеры. Храм штурма. Атакующие юниты кушают кад отсюда, проф ресурс кадериум и бонусы на него. Псолао - защитники. Храм созерцателей. Защитные юниты кушают нану, проф ресурс нана и бонусы на него. То, что вы повально начали строить атакующий юнит, который не вписывается под ваши основы мироздания, это ваши, личные проблемы. Мало того, что вы подорвали рынок кадериума, так еще и платить за это не хотите (платить за содержание и простой)
Урза, ты как всегда написал много и в основном бред. Есть описание рас, которое ты здесь привел, а есть живые люди, которые сами выбирают как им играть, от атаки или от защиты. По твоему получается, что если у одной расы есть бонус на науку, то все игроки этой расы должны строить умников, так же и с археологией.
По поводу рынка кадериума, опять получается, что тебе апкип нужен только, что бы поднять цены на кад вверх и хорошо на этом поиметь.
Цитата:
Еще раз повторюсь. Есть старые юниты, они однобокие, имеют узкое направление, либо атака, либо защита, либо против какого-то одного юнита. Появились новые юниты, имеющие либо очень большие атакующие характеристики, либо очень большие коэффициенты против основных мас противника. Это явное преимущество, это элитные войска. Такие войска требуют свою плату. Апкип на еду можно поставить изначально маленьким, дабы не забывали и о существовании еды. Но и на проф ресурс, так как балоны с газом требуют дозаправки кадериума, а сильные пси-поля нанокристаллов.
С этого места я ваще в ауте. Не подскажешь каких юнитов, ты в данный момент строишь? Не стражей случайно, на которых апкип по твоему не будет распространяться?
Вся твоя элитность юнитов высосана из пальца. Саид солдат строит и при этом нормально воюет, а у кого то было до фига огней и толку от них был ноль.
Цитата:
Это много? Ничего подобного, у воинов имеющих такие армии и ресов предостаточно, дабы оплачивать простой.
Могут ограбить и увезти ресы? Стройте хранилища, на нейтрале более 200 клеточек.

Всё учтено и всё будет гармонично работать.
Воины которые активно воюют, несут регулярно потери которые нужно восполнять, в основном профильным ресом, поэтому то, что у воинов ресов предостаточно, очередной бред.
С хранилищами очередная загвоздка. Т.е. тот кто строит например стражей или ветров будет сидеть без апкипа и с полной нейтралью архов, а кто огней или жриц, останутся без археологии.
Где то ты уже написал, что воинам не нужны сферки в частности и арты в целом, очередная фигня, арты нужны всем, еду и стату добывают все и фермеры и воины.

Если и вводить апкип, то для всех юнитов без исключения.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 14:38 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

2 nikolaevnik
Живые люди, которые начинают играть, читают описание игры и рас в частности. И там описано тоже что я описал выше. Воранеры атакеры, Псолао защитники. Конечно же есть свобода выбора, но она должна чего-то стоить... Топор предназначен для рубки дерева, огород можно ним постаратся вскопать, но как-то не удобно будет :) И где ты увидел что храмы дают бонус на науку?...

Апкип будет распостранятся на всех юнитов, только одни будут потреблять еду, а другие (новые) проф ресурс. Элитность юнитов не моя, а разрабов, они их вводили. И эта элитность сейчас подтверждена на практике жрицы vs all, огни vs жрицы и т.д. Заказать солдат сегодня на всех заводах, а потом 3 дня собирать ресы на следующую партию и смотреть на пустые заводы это, конечно, сильный довод.

Не обязательно застраивать весь нейтрал. Или для 1 миллиона огней одно здание хранилища тебе много??? Для воина хватит и тех артов что он копает на домашке. Любая сферка будет продана за серу тем кто точит соты под проф рес, ты это знаешь не хуже меня. Не зачем лукавить.

P.S. Да и вообще-то, разглашение информации о том, кто чего строит, не является признаком хорошего тона. Тем более от человека играющего на моем же кольце... Хорошее однако у вас отношение к потенциальным собратьям по оружию и возможным союзникам... :o

===

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 15:07 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
2 nikolaevnik
Живые люди, которые начинают играть, читают описание игры и рас в частности. И там описано тоже что я описал выше. Воранеры атакеры, Псолао защитники. Конечно же есть свобода выбора, но она должна чего-то стоить... Топор предназначен для рубки дерева, огород можно ним постаратся вскопать, но как-то не удобно будет :) И где ты увидел что храмы дают бонус на науку?...
Читают описание только новички, 99% которые через пару месяцев уже числятся в кормушках. И при чем тут храмы и наука? Если не ошибаюсь у воранеров бонус на науку 10% у псолеона на археологию 10%, у лиенсорда по 5% на науку и археологию. Могу ошибаться с цифрами, но сути в привязке к храмам это не имеет. Да и если бы ото описание было бы жестким, тогда воранеры не могли бы строить храм созерцателей, а псы, храм штурмовиков.
Цитата:
Апкип будет распостранятся на всех юнитов, только одни будут потреблять еду, а другие (новые) проф ресурс. Элитность юнитов не моя, а разрабов, они их вводили. И эта элитность сейчас подтверждена на практике жрицы vs all, огни vs жрицы и т.д. Заказать солдат сегодня на всех заводах, а потом 3 дня собирать ресы на следующую партию и смотреть на пустые заводы это, конечно, сильный довод.
Для Анлима нет никаких "новых" юнитов, все отличия от классики сделаны специально, чтобы заточить мир под прибыль для разрабов. Я считаю, что нельзя разделять юнитов, одних сажать на еду, других на проф рес, тут либо еда, либа проф рес, либо ничего.
Цитата:
Не обязательно застраивать весь нейтрал. Или для 1 миллиона огней одно здание хранилища тебе много??? Для воина хватит и тех артов что он копает на домашке. Любая сферка будет продана за серу тем кто точит соты под проф рес, ты это знаешь не хуже меня. Не зачем лукавить.
Мир стареет, сейчас лям огней это топовая армия, через пологода у половины актива будет такой форс, дальше, больше.
Сужу только по себе и не пытаюсь навязывать свой стиль игры другим: мне не хватает того, что приносят архи, все купленные мною у разрабов сферки стоят на соте и перепродаваться не будут.
Цитата:
P.S. Да и вообще-то, разглашение информации о том, кто чего строит, не является признаком хорошего тона. Тем более от человека играющего на моем же кольце... Хорошее однако у вас отношение к потенциальным собратьям по оружию и возможным союзникам... :o
О каком разглашении идет речь? Я сделал предположение в вопросительной форме, ты похоже его подтвердил.
Весь мой форс уже как несколько месяцев знает весь Дракон и мне это не мешает играть.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 15:17 
а чиго вы напрягаитесь всиравно ни вклучат (дада нушну фам фичу врубит за капусту бирем пример с HEROESII вродь)

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 15:49 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

2 nikolaevnik
Ответы в подобной форме говорят не об интересе к данной проблеме, а об личных интересах к собеседнику. До сих пор ни единой здравой мысли относящейся к топику :) Ну не угодил я тебе в своё время, ну нельзя же так судить о людях :)
У воранов проф ресурс это кад, и храм ихний это штурмы, у псов созерцатели. Возможность строить то и другое свидетельствует о свободе выбора. Еще раз повторюсь, топором тоже можно огород копать, но не удобно будет :)
Апкип, рациональнее всего, ввести для "старых" юнитов это еда, для "новых" это только проф ресурс. Опять таки, разделение планировалось изначально. Но кто ж виноват, что тот программер, который сидел за пультом, не додумался сделать апкип меньшим нежели он был. Новые юниты и планировались как отличные от старых, уж поверьте :)
Ну хорошо, а 10 лямов огней это тоже вам в напряг будет? Или ради 18 лярдов форса 10 зданий на нейтрале это жуть как дорого???
Я конечно не против, что твой форс знают все, но опускатся до разглашения, я бы даже сказал, стратегически важной информации, других игроков все же не советую :)

===

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 15:58 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
2 nikolaevnik
Ответы в подобной форме говорят не об интересе к данной проблеме, а об личных интересах к собеседнику. До сих пор ни единой здравой мысли относящейся к топику :)
Скорее это ты так и не объяснил зачем тебе апкип нужен. Кроме слов о какой то справедливости в игре где справедливость отдыхает, от тебя еще не получили.
Цитата:
Ну не угодил я тебе в своё время, ну нельзя же так судить о людях :)
Это дела минувших дней. Я человек не злопамятный, но очень злой по натуре и память у меня хорошая. :oops: Простить я могу многое, но не забыть.

Все остальное перетирание одного и того же, отвечать нет смысла

Зы.
Цитата:
"Урза, - "ПСОЛЕОНЫ ЗАЩИТНИКИ" -УМРУТ ОТ СТАРОСТИ в надежде что к ним ктото прилетит......
Попросил написать меня, пароля в данный момент нет.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 16:08 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
"Урза, - "ПСОЛЕОНЫ ЗАЩИТНИКИ" -УМРУТ ОТ СТАРОСТИ в надежде что к ним ктото прилетит......
Эт точна

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 16:10 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
...Зы.
Цитата:
Попросил написать меня, пароля в данный момент нет.
Лететь атакующим юнитом на атакующего, я так думаю, объяснять не нужно о возможных последствиях. Даже издревле, в истории, предводители подобных армий, пытались избежать таких стычек. А вообще, Коток, это твоя инициатива, хочешь лети, тебе что, кто-то мешает :pardon:

Да я никому ничего и не доказываю. Топик изначально был назван как "обращение к администрации", я лишь отвечаю на ваши якобы "вопросы". И апкип нужен не мне, скорее мне нужен ответ, почему его убрали, когда в игре всё сбалансировано...

Учитывая, что русло диалогов начинает уходить во флуд, на этом остановимся, и дождемся дальнейших комментов от админов 8-)

===

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 16:34 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
2 nikolaevnik
У воранов проф ресурс это кад, и храм ихний это штурмы, у псов созерцатели. Возможность строить то и другое свидетельствует о свободе выбора. Еще раз повторюсь, топором тоже можно огород копать, но не удобно будет :)
Все зависит от стиля игры но ни как не от рассы - если это фермертво то естественно тут самое важно проценты, бонусы, надбавки за рассу и т.д. Вот многие псолао выбрали религию штурма строют жриц и прикрасно себя чувствуют - еще ни один воранер с супер бонусами и правильным развитием их не догнал :pardon: А будет анкип или нет еще раз повторюсь - это тока влияет на удобство игры больше ни на что.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 16:36 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
2 nikolaevnik
Все зависит от стиля игры но ни как не от рассы - если это фермертво то естественно тут самое важно проценты, бонусы, надбавки за рассу и т.д. Вот многие псолао выбрали религию штурма строют жриц и прикрасно себя чувствуют - еще ни один воранер с супер бонусами и правильным развитием их не догнал :pardon: А будет анкип или нет еще раз повторюсь - это тока влияет на удобство игры больше ни на что.
А можно подробнее, не догнал в чём и по каким показателям?

===

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 16:48 
Бывалый
Бывалый

Urza обижен на Жриц ? - поймать их надо и всего делов то.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+04:00