Спасибо конечно, но меня есть кому согреть холодными, зимними ночами и в твоих услугах, даже бесплатных, я не нуждаюсь, ориентация у меня нормальная.
Да ты больше на пасива похож, а не на актива. То что остатки гладов поймал, молодец. А на огоньков уже смелости не хватает слетать, энтузиазм поубавился?
Зы. Прошу у модеров прощения, общаюсь в выбранной не мной манере.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
кстати вспомнилась тема мало актива... надеюсь николай - ты про дуплил - что был неправ...??? с твоей стороны только 1 попытка ответить была... и то ГАЛИМАЯ... ЖАЛЬ ЧТО ОТМЕНИЛ ТОГДА АТАКУ.... так бы небыло Николая...
ГИП умеет воевать если захочет)))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
кстати вспомнилась тема мало актива... надеюсь николай - ты про дуплил - что был неправ...??? с твоей стороны только 1 попытка ответить была... и то ГАЛИМАЯ... ЖАЛЬ ЧТО ОТМЕНИЛ ТОГДА АТАКУ.... так бы небыло Николая...
ГИП умеет воевать если захочет)))
С той поры, если не ошибаюсь, уже была минимум одна попытка и вполне успешная, если ты не в курсе, то это твои проблемы и лидера вашего ала.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Димона ты нульнул... молодец это была твоя единственная атака (нульнул чела без инета.... МАСТЕР)))
а вот сам от меня люлей получал...
причем от РАВНОГО соперника а не от жертвы))
кстати - чего прячешься? я не боюсь, .... что по армии сильнее меня - но ... сам знаешь...
не умеешь...прячешься....
на форуме ГИП есть тема... своего рода тотализатор... я и ты)) просто есть желание доказать, что снулить можно любого...
и все для этого есть...
в шахматы играешь надеюсь??? ли ты ЖЕРТВА?
Д-3.
Вообщем, все как всегда, за пять минут до моего прилета в Гипе у всех инет отключают.
По поводу тотализатора прикольно. В аьянсе, где почти все мервяки, еще и на форумах без инета общаются. Сделаешь скрины почитать? Кидай в личку, буду благодарен.
В одно сообщение такая содержательная мысль не влазет?
По поводу шакалов и т.д, не стоит повторять слова вашего не очень умного мида, да и похоже играем мы в разные игры, я в DS, а Гип в сим-сити, а я там наверно у вас в роли годзиллы, который мешает домики строить.
В одно сообщение такая содержательная мысль не влазет?
По поводу шакалов и т.д, не стоит повторять слова вашего не очень умного мида, да и похоже играем мы в разные игры, я в DS, а Гип в сим-сити, а я там наверно у вас в роли годзиллы, который мешает домики строить.
договорились))) а тебя я согрею... ПРЯЧЬСЯ...
ЖЕРТВА
Д-3.
Не, ну че, реально страшно. Надеюсь ты один прилетишь или опять человек пять соберешь на Крестовый поход против меня?
Сегодня, если будет время подведу статистику, но думаю, что моих 430к огней не хватит, чтобы Гип отыграл свои позиции.
как говорил НИКОЛАЕВНИК - на войне все средства хорохи)))
Прошу пардону, но это говорил вроде Урза.
По остальным пунктам возражений не имею.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей