Ну дак я и не говорю что типа давайте немедленно к нам летите, иначе мы вам войну обьявим! Мы подождем, мы вас рады видеть в любое время и с любыми интервалами, я говорю о принципиальной договоренности летать др. к др. в гости
PSI я повода не давала..если только побила вас на пегасе..но вы сами в этом виноваты..подлостями незанималась
Елена вы мне просто неприятны как "в каждой дырке затычка" уж простите за грубость.. это даже не флуд..
зы на том и разойдемся
_________________ "Убивать ради мира это тоже, что трахаться ради целомудрия"
(с)
Может и не давала повода, однако я тоже... Взяла топ армию и побила пару раз академиков? Да, помню.. Подлостями не занимаесся? Из вас всех ко мне осмелились прилететь тока пара человек, зато по академке забавлялись... Ну штож кого себе вырастили, с теми и живите Но возвращение "легендарной" одетой_ветром ознаменовалось боями над академиками. Причем из под левого аккаунта. Смешно.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
аккаунт был мой..ваш военкор тоже академик..чтож у вас академики в основе сидят и не учите их совсем форс прятать..?
зы из вас ко мне вообще никто не прилетал.. а к тебе летать неудобно..ты далеко
_________________ "Убивать ради мира это тоже, что трахаться ради целомудрия"
(с)
Цитата:
PSI я повода не давала..если только побила вас на пегасе..но вы сами в этом виноваты..подлостями незанималась
Елена вы мне просто неприятны как "в каждой дырке затычка" уж простите за грубость.. это даже не флуд..
зы на том и разойдемся
На поворотах будьте осторожны. А то не смотря на то, что МД ал мне очень нравится и с многими я знаком, можно напороться на грубость со стороны БС.
хорошо хоть не реалом угрожает
уфф
_________________ "Спартак! Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты." (с)
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
Цитата:
ЗЫ. а тут че, правила какие-то есть
Да
Цитата:
Правила оформления официальных заявлений к альянсу Эверест:
1. Пара хвалебных фраз разработчикам.
2. Одна хвалебная фраза собственно альянсу Эверест.
3. Имя игрока / название альянса
4. Краткое описание проблемы: вас ограбили / обнулили / обматерили
5. Подробное описание проблемы и, по возможности, действия после которых она возникла.
6. Время возникновения проблемы.
7. Масштабность проблемы: единичный случай / встречается периодически / встречается часто / тотально у всего альянса
8. Воспроизводимость: всегда после данной последовательности / когда-как / больше повторить не удалось.
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя