Ален не Ален, но если был бы ты девушкой, то явно не отказался от свидания
Я не пасив, но ты так прорекламировал себя, что я бы тебе не отказал в свидании
Ну прям Дон Жуан ... Дай бог, чтобы на тебя парни не "западали"
Ален не Ален, но если был бы ты девушкой, то явно не отказался от свидания
Вот и я об этом ))) Кто знает, может ты такой парень, что любоМУ голову вскружишь ))))
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
Лучше бы стихи придумали и написали - Толку больше было бы от них, чем от флуда )))
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
Лучше бы стихи придумали и написали - Толку больше было бы от них, чем от флуда )))
Для тупорылых повторяю. РАЦИЯ на бронепоезде.
Ты бы лучше слез с бронетёмкина "Поносец" и огляделся , а не указывал тем, кто на бронепоезде ...
P.S. Ни с кем не хочется ругаться, а всего лишь ответил хамством, на хамство ...
Цитата:
Ну и нафлудили
Стишки пишут и говорят красивые слова, только когда замуж зовут ?
Урсул тоже правильно написал, что сера дороже для многих, чем стишки какие-то ))) Если быть реалистом, то лучше один раз увидеть фотку, чем написать 100 стишков
ёпта, котам в мешке стишков не пишут. предмет воздыхания должен быть мне известен, чтобы стараться его заполучить, при условии, естественно, что он мне необходим как воздух )
Пример должен подавать тот, кто желает что-то получить в ответ))
Создается впечатление, что ты к Фофе неровно задышала...
езь у мну камент па этаму поваду но байусь азвучевать иба шенскайа слость страшнайа штука
сатрут акк
ну хоть что то "святое" для тебя есть) исправляцца начал?ы
PS желающих многа, а телодвижений кроме как с "протянутой рукой" поныть никаких...
скинтесь уже хоть на ногу, а я вам в качестве затравки и руку за ту же цену... всего то 50к
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей