viewtopic.php?f=61&t=6857
господа админы. человек старался и придумывал. пожалуйста. реализуйте... а? интересно же будет...
Ну это будет не DS уже а что то среднее между линекой, стариком, диабло и всей остальной .... Хоть я и нахожу в книгах от куда слямзена DS, но все таки у нее есть лицо. Не нужно его менять. Ведь это главная задача - это быть уникальным, и это помоему удалось.
А можно поподробней по выделенному?
Цитата:
Ензо, а вы всегда отвечаете не вопросы избирательно? Может, нам перед вами сплясать, чтобы вы стали и остальных замечать?
Тут все просто. Он отвечает на то что знает ответы.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Да, Мир Кольцо. Персонажей из Желязного. Например книжка Джек Доннерджек. Еще пару находил, но запамятовал. Админы наверное больше прочитали фантастики.
Цитата:
Сейчас занимаемся ошибкой с неправильным временем окончания аукциона. В скором времени выложим исправление.
псц, вижу как занимаетесь. время, к вашему сведению правильное - точно точно, лоты просто исчезают из видимости заранее, но они по прежнему до конца торгов на ауке и уходят как положено секунда в секунду.
Цитата:
Цитата:
Сейчас занимаемся ошибкой с неправильным временем окончания аукциона. В скором времени выложим исправление.
Цитата:
псц, вижу как занимаетесь....
А как ты успел потестить еще невыложенное обновление?
я к тому, что они не видят суть проблемы. время то точное, это просто лоты исчезают раньше времени с поля зрения, а аукцион оканчивается как положено точно и во время. вот я и вижу как они занимаются не тем чем надо и который месяц уже этим занимаются.
ЧТО ЭТО,,,,
29.01 15:32 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 3ч. 27м. 26с..
=====================================
29.01 15:31 - Армия BbIBO3 11 игрока bazic вступит в бой на соте ххххх игрока хххххх через 2ч. 20м. 4с..
29.01 15:31 - Армия BbIBO3 9 игрока bazic вступит в бой на соте хххххх игрока ххххх через 2ч. 20м. 15с..
Сообщения в зелень не получал.
Верните стату которую потратил на отправку
И компенсацию хочу (за энто безобразие)
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей