Цитата:
Цитата:
к alex_zorge а что тут такого? Видь Мандат - пацан. И как говорится пацан сказал, пацан сделал
Где то я такое уже слышал! Может и вправду это опять ты?
разница тут есть, ты не главный герой этой пьесы
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Не пали контору! Я ужас летящий на крыльях ночи, я черный плащ! Вообще из детского сада сбежал. Только не выдавайте меня, а то там скучно, а у вас столько нового можно почерпнуть. Вот Голландец раскрывает свои секреты …..
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Не пали контору! Я ужас летящий на крыльях ночи, я черный плащ! Вообще из детского сада сбежал. Только не выдавайте меня, а то там скучно, а у вас столько нового можно почерпнуть. Вот Голландец раскрывает свои секреты …..
По этому вопросу скажу одно- мои секретов никто не знает А все остальное это то, что я считаю нужным рассказать
vic632007 наша песня хорошо начинай сначало
Я не пойму ты по натуре такой тормоз, или прикидываешся.
Может хватит переливать из пустого в порожнее.
Для особо одареных, не будем показывать пальцем( vic632007) просьба в этом топике перестать пить тормозную жидкость.
Попробуй попить нормальной ВОДОЧКИ
И вспомни заветы Япона
Предлагаю 14 февраля . Замечательная дата. Будет 2 праздника в одном.
ЗЫ: Ведь мы несем любовь и радость
Не надо заниматься плагиатом. 14 февраля уже занято другим праздником.
Лучше взять другой день. О, идея ! ! ! Пусть это будет 29 февраля. Очень удобно и ничем не занято
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Смотрите кого себе в ал берете - он, tatum21, вас уничтожить хочет - он специально главный праздник подальше отодвигает. Когда будет время подходить он еще какое-нибудь предложение по отдалению праздника предложит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей