Цитата:
Это оттуда:
Цитата:
«Злые» аватары.
У каждого человека есть «темная» сторона его личности. Понятие «зло» каждый определяет для себя по-своему, но в любом случае оно так или иначе связано со злобными, агрессивными фантазиями или чувством вины. «Злой» аватар позволяет человек свободно и даже творчески выражать «темную сторону» своей личности.
И что это значит?
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
давай лучше я, я
значит так решил я зарегиться в сфере ну скромненько так просто Polus(в смысле выделенная точка в пространстве) но опять убедился что скромность мешает жить этот ник уже был занят ну вот и пришлось
Весьма давно существовала игруха Centurion:Defender of Rome. Так вот был там один полководец который весьма попортил мне крови по имени Bato. В силу хреновости экрана и моего тогдашнего знания языка он трансформировался в Valo.
Я свой ник не меняю уже лет 15. Исключение когда ктото уже зарегился под ним хотя это бывает на международных форумах в основном. Тогда я становлюсь Bato. Ник практически уникальный на просторах бывшего поэтому может с кем и пересекусь в других проектах
ЗЫ Как оказалось недавно Valo - это одно из финских имен
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
А мой ник собрала в кучу имя, фамилию и отчество. Сначала регистрировалась в Водолее, так там короче ник. Особо памятные для меня сочетания, а то я часто Windows переставляю, потом приходится вспоминать ники.
Последний раз редактировалось lenakovik Чт ноя 22, 2007 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Тоже нада темку апнуть
У меня Ников х... целая куча...
Вот например истори янИка Еффори это очень глупая история... Один из моих основных игровых ников Horror порядком поднадоел.. и решив выпендрицца я перевел его на французский язык.. та кполучился ник Еффрои... а так как я очень торопливый тупо опечатался и нк Еффрои стал Еффори....
у меян второй ак болтается на Т3 два чела отсюда его знают.. Один точно знает)) Нико далеко не Хоррор)) Правда Ничо так ник)) могу вам даже сказать в каком але сижу) Был еще Вораноид но надоел он мне отдал .... так что я чист ))
Мой ник - lexusbav. Никакого отношения к марке автомобиля не имеет, просто Лексусом меня зовут друзья из-за имени Алексей, а так как lexusов очень много, то пришлось добавить первые буквы моей фамилии, имени и отчества. Получилось lexusbav.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей