_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
хотя мне кажется что цена 28 000 серы просто подходит по дизайну - к новому оформлению кабинета!
МАГАЗИН ОДНАКО... ФИРМЕННЫЙ
Вообще, забавная ситуация получается, больше года думать как из сферы выжать хотя бы копеечку и за пару месяцев перевернуть все вверх ногами.
Что то меня стала пугать бурная активность админов, даже боюсь предположить что будет дальше. Хотя могу подброаить еще парочку коммерческих идей, за не большой процент, конечно. Платный вход в игру за смс-ку, отправка одной грабли 5 сер.кред, отправка пробоя 20 сер.кред, отправка ударки (одна волна) 100 сер.кред.
Если даде понравяться мои идеи, могу еще с десяток накидать, нам потом Потанин обзавидуется. Если конечно раньше игроки не прибьют.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Что то меня стала пугать бурная активность админов, даже боюсь предположить что будет дальше. Хотя могу подброаить еще парочку коммерческих идей, за не большой процент, конечно. Платный вход в игру за смс-ку, отправка одной грабли 5 сер.кред, отправка пробоя 20 сер.кред, отправка ударки (одна волна) 100 сер.кред
Ты не сильно то советуй им, а то твои советы админам очень часто реализуются на практике
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
В связи с тем, что Рамблер недоступен для большинства наших игроков, находящихся за пределами РФ, вводится игровое перемирие с 15:00 до 19:00 по московскому времени. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Это как понимать??Это каждый день?Или только в день публикации новости?
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Цитата:
Энзо, доброе время суток! Вынужден обратиться сюда, так как в техподдержке по топику Re: Данные обрабатываются. Пожалуйста, обождите ... никаких сдвигов. Просто если так и будет продолжаться этот бардак, проект можно смело закрывать.
Представьте ситуацию: на меня летит волна, я хочу поймать крайнюю арму, нужно попасть с точностью в секунду, нажимаю кнопочку... а мне в ответ табло "Данные обрабатываются. Пожалуйста, обождите" ... А я не могу ждать, поезд ушел. И какой смысл игры после этого?
Цитата:
Цитата:
alex_zorge, если ваш бой уже обсчитывается на стороне вашего противника, то вы не можете запустить этот расчёт повторно.
Вы не поняли, боя ещё нет, волна только летит, остаётся 1 ход (1 час) до прилета, мне надо укрыть свою арму на час так, чтобы она вернулась в разрыве между крайними армами волны. А разрыв этот по нормальному 2-3 сек. Т.е. если я не попаду в эти секунды, то не поймаю последнюю арму атакёра. Воть!
И кстати, раньше до введения дополнительных шариков крутящихся я посылал волны с разрывом в 2, максимум 3 сек. А теперь 3сек это минимум, а то и 4 и 5 секунд выдаёт.
Торгователь..., аукционы..., археологи... Это хорошо всё, но воевать то как?
Вообще, забавная ситуация получается, больше года думать как из сферы выжать хотя бы копеечку и за пару месяцев перевернуть все вверх ногами.
Что то меня стала пугать бурная активность админов, даже боюсь предположить что будет дальше. Хотя могу подброаить еще парочку коммерческих идей, за не большой процент, конечно. Платный вход в игру за смс-ку, отправка одной грабли 5 сер.кред, отправка пробоя 20 сер.кред, отправка ударки (одна волна) 100 сер.кред.
Если даде понравяться мои идеи, могу еще с десяток накидать, нам потом Потанин обзавидуется. Если конечно раньше игроки не прибьют.
Игроки прибьют раньше. Ты это, аккуратнее шути. У админов нездоровый энтузиазм, а ну как введут всё что игроки напридумывали и уедут на канары на месяцок?
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
Просто цена перезда памоему слишкам высока 30к на чем она обосновывается?
+1, за шестерых - нормальная цена. А за одного ппц дорого. И это. Цены надо поднимать либо на золото, либо на услуги. Что-то одно, а не всё сразу.
это скорее как прописка)) ИБО НЕФИГ ПО МЕЛЬСУ МЕТАТЬСЯ)) жить нужно всегда на одном месте... а если найдется десяток полоумных, желающих раз в год переехать за эту цену - Администрация и сама игра ничего не потеряет (зачем им сера? зачем гемор с переездами? лучше не париться по этому поводу...)
цена дорогая? - пусть сидят игроки на месте и не рыпаются по сторонам... про развитие игры умолчу...
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
буду скромен.
Премиум-аккаунт действителен еще 746 дней 1 часов
я заходя в торгователь просто посмотреть нажимаю мышку 38 раз. тока зайти посмотреть.
когда я активничать начинаю. 38+ раз кликов раз в 2-3 часа... не раз в день. прошу уменьшить износ моей не дешевой мышки.
зы. могу намекнуть как ежли предложения не читаете.
зыы viewtopic.php?f=57&t=6928 тут тоже вопрос по весу.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей